Melhores marcas de micro-ondas: qual escolher?
Saiba quais são as melhores marcas de micro-ondas e descubra qual modelo é ideal pras suas necessidades.
Ordenar
Filtrar
Ordenar
26 produtos encontrados
R$ 53,88
no PixR$ 163,88 em 5x de R$ 32,78 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 163,88
no PixR$ 132,88 em 4x de R$ 33,22 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 132,88
no PixR$ 73,88 em 2x de R$ 36,94 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 73,88
no PixR$ 53,88
no PixR$ 45,88
no PixR$ 233,88 em 7x de R$ 33,41 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 233,88
no PixR$ 66,88 em 2x de R$ 33,44 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 66,88
no PixR$ 122,88 em 4x de R$ 30,72 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 122,88
no PixR$ 31,88
no PixR$ 199,88 em 6x de R$ 33,31 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 199,88
no PixR$ 36,88
no PixR$ 199,88 em 6x de R$ 33,31 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 199,88
no PixR$ 68,88 em 2x de R$ 34,44 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 68,88
no PixR$ 48,88
no PixR$ 77,88 em 2x de R$ 38,94 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 77,88
no PixR$ 37,88
no PixR$ 31,88
no PixR$ 26,88
no PixR$ 48,88
no PixGente, a páprica é um tempero avermelhado que além de sabor, dá cor aos alimentos. Ela é feita da desidratação do pimentão, que depois de seco é moído e vira pó. Tem páprica doce ou picante e, os dois tipos, faz muito bem à saúde! Quer saber mais sobre esse tempero? Vem comigo:
Gente, a páprica é um tempero avermelhado que além de sabor, dá cor aos alimentos. Ela é feita da desidratação do pimentão, que depois de seco é moído e vira pó. Tem páprica doce ou picante e, os dois tipos, faz muito bem à saúde! Quer saber mais sobre esse tempero? Vem comigo:
- Olha, a páprica doce é ótima pra colorir os alimentos, viu? Por isso, costuma ser usada em comidas mais claras, como arroz, legumes e pães.
- Já a páprica picante tem um gosto forte apimentado e é ideal pra omeletes, carnes e queijos! Só que não precisa por muito. A dica é salpicar só um pouco em cima da comida antes de cozinhar, combinado?
- E sabia que tanto a páprica doce como a picante podem ser defumadas? Pois é! Essa é uma boa opção pra temperar carnes vermelhas, que dá um sabor leve de churrasco.
- Outra dica importante é não confundir a páprica com colorau, tá? São ingredientes diferentes! Enquanto a páprica é feita do pimentão, o colorau vem da semente de urucum e não dá gosto à comida, só cor mesmo.
- Além disso, a páprica é rica em vitaminas! Tem ação anti-inflamatória, faz bem pra pele, pro coração e ajuda no tratamento de varizes e reumatismo! Aí sim, hein?
- Gostou? Quer aproveitar pra aprender a conservar melhor seus temperos? Nessa matéria aqui eu te mostro diferentes tipos de porta-tempero. Vem ver!
A páprica picante e doce pra deixar seus pratos mais bonitos e saborosos tá aqui no Magazine Luiza. Vem conferir!
Saiba quais são as melhores marcas de micro-ondas e descubra qual modelo é ideal pras suas necessidades.
Confira no blog da Lu os 10 melhores micro-ondas de 2024 e descubra qual modelo combina com a sua cozinha
Aprenda com o Blog da Lu a criar lembrancinhas de Natal encantadoras e únicas pra surpreender amigos e familiares nesta temporada!