Pedra Refratária Disco Para Pizza e Pão 370 x 120 mm - Litz
1 de 5
Pedra Refratária Disco Para Pizza e Pão 370 x 120 mm
(cód. magazineluiza.com ke5g69ca5d)
R$ 113,85 em 2x de R$ 56,93 sem juros
ou R$ 113,85
no PixVendido por
Entregue por
R$ 113,85 no Pix
ou 2x de R$ 56,93 no cartãoInformações do Produto
Pedra Refratária Disco Para Pizza e Pão 370 x 120 mm Ideal para assar pizzas e pães, no forno ou na churrasqueira, a pedra refratária de 37 cm é produzida a partir de cordierita. Pode ser utilizada em fornos residenciais caseiros ou elétricos e de ferro fundido, além de forno iglu e churrasqueiras. A pedra aquece uniformemente, não precisa ser curada e já vai pronto para uso. Considerações - Material: Cordierita - Pronta para uso - Produto atóxico - Se usada em fogão convencional, inicie o aquecimento em fogo brando. - Suporta até 1200° C Medidas e Peso - Diâmetro Ø 37 cm - Espessura 1,2 cm Limpeza Espere esfriar e retire os resíduos com ajuda de uma espátula. Evite lavar a pedra, lave a pedra somente se necessário. Para lavar a pedra use esponja de cozinha úmida, não utilize produtos de limpeza na pedra (sabão, detergentes). Após lavar sua pedra, é necessário fazer a secagem, podendo ser secado no próprio forno ou churrasqueira em fogo baixo, ou deixar secando em sol por alguns dias, para assim retirar toda a umidade da pedra antes de guardá-la. A pedra escurece com o uso, isso é natural do produto e não afeta seu desempenho. Instruções de Uso Pedra Refratária pronta para o uso, não necessita de cura. Não utilize óleo. Churrasqueiras Ascenda sua churrasqueira normalmente, aqueça a pedra refratária por aproximadamente 20 minutos. Coloque a pizza sobre a pedra aquecida com o auxílio da pá e tampe-a com o abafador. O tempo varia de acordo com a massa e a temperatura da churrasqueira, ficando pronta em média de 03 à 06 minutos. Utilize a pá de alumínio para retirar a pizza. Forno Aqueça a pedra refratária no forno em temperatura alta por aproximadamente 20 minutos. Em seguida coloque a pizza sobre a pedra com o auxílio da pá. O tempo varia de acordo com a massa e a temperatura do forno, ficando pronta em média de 05 à 10 minutos. Utilize a pá de alumínio para retirar a pizza. NÃO UTILIZE O ABAFADOR. Dica! Utilize a pedra para servir a pizza, a pedra se mantem aquecida por até 30 minutos após sair do forno/churrasqueira, mantendo sua pizza quente enquanto você consome. Cuidado!! Para manusear a pedra refratária ainda quente, use sempre luvas térmicas e coloque a pedra sobre um suporte para servir.