Como escolher a faca pra churrasco?
Descubra o que é importante na hora de comprar a sua!
Ordenar
Filtrar
Ordenar
6 produtos encontrados
R$ 29,90
no PixR$ 85,70 em 2x de R$ 42,85 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 85,70
no PixR$ 29,90
no PixR$ 27,90
no PixR$ 29,90
no PixR$ 79,70 em 2x de R$ 39,85 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 79,70
no PixGente, o pegador de carne é o item de utilidade doméstica ideal pra quem gosta de preparar churrasco com a família e amigos. Além de facilitar muito a tarefa, é um jeito de proteger, já que você fica afastado das chamas e do calor. Quer saber mais sobre os diferentes tipos? Vem comigo!
Gente, o pegador de carne é o item de utilidade doméstica ideal pra quem gosta de preparar churrasco com a família e amigos. Além de facilitar muito a tarefa, é um jeito de proteger, já que você fica afastado das chamas e do calor. Quer saber mais sobre os diferentes tipos? Vem comigo!
- Olha, o material tradicional é o inox, porque é resistente a altas temperaturas. Mas uma dica é pensar na finalidade antes de investir. Se pretende usar no fogo, as opções revestidas em madeira são ótimas.
- Já em pegadores pra mesa, colocados na hora de servir, as versões inteiras em metal ou com detalhes em silicone são boas.
- O tipo de ponta também muda e cada uma funciona melhor em situações diferentes. As ideais em churrasqueiras são as de dentes serrilhados, isso impede de escorregar. Amei!
- Elas ainda podem ter espátulas largas, que parecem as usadas em hambúrgueres, ou mais finas. Essas são boas em carnes estreitas como linguiça.
- Ah, se quiser conforto em churrasco, os cabos maiores, com até 50cm de comprimento, te deixam mais distante do fogo. Legal!
- Se pensa em investir numa área de lazer, a matéria Churrasqueira a carvão x elétrica traz dicas ótimas que vão ajudar na escolha.
Procurando pegador de carne? Aqui no Magazine Luiza tem!