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Pêra Manca Branco
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Pêra Manca é uma verdadeira lenda no Brasil. O vinho é produzido pela Fundação Eugênio de Almeida (da qual f parte a Adega Cartuxa), que é uma instituição com fins filantrópicos do Alentejo, mais especificamente em Évora, região do centro-sul de Portugal.Denominado pelo produtor como um "vinho de exceção", parte do Pêra Manca branco é fermentado em barricas francesas, passando depois por um período de 12 meses em contato com as borras e 6 meses em garrafa antes de ser comercializado.É feito com as uvas Antão V e Arinto e apresenta um persistente aroma frutado e de baunilha. Na boca é seco, equilibrado, com excelente corpo e perfeita acidez. PAÍS: Portugal, Alentejo VINÍCOLA: Fundação Eugénio de Almeida TIPO: Branco Seco SAFRA: UVA: Arinto e Antão V COR: Coloração citrina VOLUME: 750ml GRADUAÇÃO: 13,5% AMADURECIMENTO: Fermentando a outra parte em barricas de carvalho francês TEMPERATURA: 10oC - 12oC SABOR: Frutado, persistente, fino e complexo e na boca é macio, seco com um bom corpo e um ligeiro acídulo nobre que lhe confere harmonia AROMA: Ótimo aroma com notas minerais HARMONIZAÇÃO: Massas em molhos condimentados, frutos do Mar e peixes