
Receitas com Doritos
Saiba como usar esse salgadinho na culinária
Ordenar
Filtrar
Ordenar
91 produtos encontrados
R$ 9,90
no PixR$ 169,00 em 5x de R$ 33,80 sem juros no Cartão
ou R$ 169,00
no PixR$ 8,99
no PixR$ 21,90
no PixR$ 17,99
no PixR$ 15,89
no PixR$ 14,99
no PixR$ 42,54
no PixR$ 11,30
no PixR$ 37,91
no PixR$ 16,99
no PixR$ 35,69
no PixR$ 48,90
no PixR$ 19,90
no PixR$ 18,70
no PixR$ 25,88
R$ 20,00
no PixR$ 9,90
no PixR$ 37,90
no PixR$ 34,87
no PixR$ 24,90
no PixGente, a pimenta é um tempero bem picante e que ajuda a destacar o sabor dos alimentos, né? E tem vários tipos dela pra escolher! A pimenta do reino, por exemplo, pode até substituir o sal em alguns pratos. Quer saber mais sobre pimentas? Vem comigo que eu te conto:
Gente, a pimenta é um tempero bem picante e que ajuda a destacar o sabor dos alimentos, né? E tem vários tipos dela pra escolher! A pimenta do reino, por exemplo, pode até substituir o sal em alguns pratos. Quer saber mais sobre pimentas? Vem comigo que eu te conto:
- A pimenta malagueta verde e vermelha é tradicional na culinária baiana e, por ser pequena, é uma boa opção pra molhos de pimenta e conservas, tá?
- Quem adora equilibrar ardência com sabor também vai adorar a pimenta calabresa! Ela é muito picante, porque é feita da pimenta dedo de moça seca. Fica deliciosa em molhos pra carne e linguiças.
- Já a pimenta rosa combina com queijos, chocolates e grelhados. Ela é bem suave!
- Agora, na hora de cozinhar frutos do mar, a dica é temperar com a pimenta caiena, tá? Ela é muito cheirosa! E o legal é que também serve pra dar um toque especial no seu cafézinho! Basta colocar uma pitada quando ele tiver pronto!
- Ah, quer aproveitar pra conhecer alguns moedores de sal e pimenta? Clica aqui!
A pimenta que você tá procurando tá aqui no Magazine Luiza! Vem ver!