Pipoqueira Luxo 4,5 litros Eirilar
Imagem de Pipoqueira Luxo 4,5 litros Eirilar
Imagem de Pipoqueira Luxo 4,5 litros Eirilar
Imagem de Pipoqueira Luxo 4,5 litros Eirilar
Imagem de Pipoqueira Luxo 4,5 litros Eirilar
Imagem de Pipoqueira Luxo 4,5 litros Eirilar
1 de 5

Pipoqueira Luxo 4,5 litros Eirilar

(cód. magazineluiza.com bjd3a8b5c8)

R$ 109,99 em 3x de R$ 36,66 sem juros

ou R$ 109,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 109,99 no Pix
ou 3x de R$ 36,66 no cartão

Informações do Produto

Pipoqueira Luxo 4,5 litros Eirilar polida Somos um dos melhores vendedores do site, com mais de 30 anos de experiência em utilidades domésticas. Qualquer dúvida entre em contato com nossa equipe. Teremos o prazer em atendê-lo(a). Envio imediato em até 24 horas. Panelas para estourar pipocas, confeccionada em alumínio. Faça pipoca doce ou salgada fácil, fácil. Estes produtos fazem a alegria da criançada, pois permitem que sejam preparadas as tradicionais pipocas com praticidade e segurança. Acabamento externo em alumínio polido de alto brilho. Manivela em alumínio e pegadores em baquelite, que não aquecem mesmo quando a pipoqueira é levada ao fogo. Os cabos são confeccionados em baquelite que resistem ao calor propagado pelas paredes da panela ao ser levada ao fogão, assim como permite que a mesma seja manuseada confortavelmente. Características: - Marca: Eirilar - Material: Alumínio polido - Material cabos: Baquelite - Espessura: 1 mm - Diâmetro: 22 cm - Altura base: 17 cm - Altura total: 22,5 cm - Capacidade: 4,5 litros - Peso: 780g - Selo de segurança do Inmetro Receita de pipoca doce: - 1/2 xícara de milho de pipoca; - 1/2 xícara de açúcar; - 1/4 xícara de água; - 1/4 xícara de óleo. Modo de preparo: Para fazer é só misturar todos os ingredientes na pipoqueira, mexendo sempre com uma colher de pau. Quando a pipoca começar a estourar, feche a pipoqueira com a tampa e mexa até que ela esteja pronta. Receita de pipoca doce com leite ninho: - 3 colheres de milho de pipoca; - 3 colheres de óleo; - 1/2 colher de manteiga; - 100 ml de água; - 210g de açúcar branco refinado; - 3 colheres de leite em pó. Modo de preparo: Estoure a pipoca no óleo junto com a manteiga e reserve depois de pronta. Faça a calda de açúcar colocando o açúcar e a água numa panelinha para ferver. Não mecha e espere a calda mudar de cor e ganhar um tom amarelado. Desligue o fogão e jogue a calda por cima das pipocas prontas mexendo com uma colher de pau até as pipocas ficarem bem cobertas com a calda. Salpique o leite em pó por cima.

Ficha Técnica