Pote Doce De Leite Havanna Dulce De Leche Vidro 420g
Imagem de Pote Doce De Leite Havanna Dulce De Leche Vidro 420g
Imagem de Pote Doce De Leite Havanna Dulce De Leche Vidro 420g
Imagem de Pote Doce De Leite Havanna Dulce De Leche Vidro 420g
Imagem de Pote Doce De Leite Havanna Dulce De Leche Vidro 420g
Imagem de Pote Doce De Leite Havanna Dulce De Leche Vidro 420g
1 de 5

Pote Doce De Leite Havanna Dulce De Leche Vidro 420g

(cód. magazineluiza.com jhf7f865g0)

5.0 (1)

R$ 48,90

R$ 45,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 45,90 no Pix

Informações do Produto

Pote Doce De Leite Havanna Vidro 420g #DESCRIÇÃODelicioso Doce de Leite Havanna com a original receita Argentina mas produzido no Brasil considerado por muitos, o melhor doce de leite.Dúvida? Então experimente esta incrível experiência.A história da Havanna começou a ser escrita em 1948, sinônimo de tradição e qualidade artesanal, transformou-se em um dos maiores ícones da Argentina!Logo, o Dulce de Leche Havanna tornou-se um símbolo de prazer. Condições ambientais de conservação do produto:Manter em local frescoNão armazenar perto de produtos químicosDepois de aberto, conservar em geladeiraEvitar mudança brusca de temperatura Alérgicos: Contém derivados de leite, pode conter soja. Contém lactose. Não contem glúten. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL(Quantidade por Porção 20g. ou 1 colher de Sopa)Valor Energético: 67kcal - 282kJCarboidratos: 12gProteínas: 1,3gGorduras totais: 1,4gGorduras Saturadas: 0,9gGordura Trans: Não contémFibra Alimentar: 0gSódio: 26mgQuantidade: 420g *%Valores Diários de referencia com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.**Valor diário não estabelecido. Manter em temperatura ambiente. Após aberto, conservar sob refrigeração a temperatura entre 4 e 8°C e consumir em até 20 dias. #INGREDIENTESLeite em pó integral reconstituído, açúcar, xarope de glucose, conservador sorbato de potássio, aromatizante sintético idêntico ao natural de baunilha.

Ficha Técnica