Preparado Chocolate Quente FMB 1kg
Imagem de Preparado Chocolate Quente FMB 1kg
Imagem de Preparado Chocolate Quente FMB 1kg
Imagem de Preparado Chocolate Quente FMB 1kg
Imagem de Preparado Chocolate Quente FMB 1kg
1 de 4

Preparado Chocolate Quente FMB 1kg

(cód. magazineluiza.com hh1e723k90)

R$ 112,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 112,99 no Pix

Informações do Produto

Chocolate Quente Cremoso Tipo Europeu 1KgLinha Foodservice 1 kg- rende 5,5 litrosOtimo rendimento e lucratividade para seu negócio ( 1 kg faz cerca de 55 doses de 100ml)Em sua formulação de origem europeia, com alto teor de cacau e levemente adoçado para que seu sabor seja único. Versátil! Além de delicioso chocolate quente cremoso, pode-se adicionar bebibas alcoólicas. Faça um delicioso choconhaque, chocowhisky, chocorum ou chocorula.Alérgicos: Pode conter Leite, Soja, Cevada, Aveia, Avelã, Amendoim, Castanha de Cajú e Castanhas do Pará. CONTÉM GLÚTENMODOS DE PREPARO: EM CHOCOLATEIRA:Certifique-se que a chocolateira esteja corretamente montada, limpa, e higienizada (veja o manual de instruções do equipamento). Adicione 1 litro de leite integral na cuba, ligue o equipamento e ajuste o termostato lateral em 90oC. Aguarde até que o leite esteja morno(Aproximadamente 10 min.) e adicione então 200g do produto . Aguarde até que a consistência cremosa seja atingida e retorne o termostato à temperatura sugerida para servir (60°C). O tempo de preparo é aproximadamente 20 minutos para cada litro de leite a 90oC. Exemplo: para 2 litros, de leite a consistência cremosa será obtida em 40 minutos enquanto 4 litros de leite pode levar 1h20min, aproximadamente.NA MÁQUINA DE EXPRESSO: Dissolver numa leiteira 20g do produto em 75ml de leite integral morno. Aquecer no vaporizador de máquina de café expresso até atingir o ponto de fervura e manter por alguns segundos. Servir ainda quente. NO FOGÃO: coloque numa panela 1 litro de leite integral sobre o fogo brando e aguardente até que esteja morno Adicione então 200g do produto , misturando bem até a dissolução total, mexendo sempre com uma colher ou espátula, cuidando para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos para cada litro), mexendo sempre. Servir ainda quente. Rende aproximadamente 5,5 litros

Ficha Técnica