Proteína Vegetal de Arroz Pura 900g Natural NewNutrition
Imagem de Proteína Vegetal de Arroz Pura 900g Natural NewNutrition
Imagem de Proteína Vegetal de Arroz Pura 900g Natural NewNutrition
Imagem de Proteína Vegetal de Arroz Pura 900g Natural NewNutrition
Imagem de Proteína Vegetal de Arroz Pura 900g Natural NewNutrition
1 de 4

Proteína Vegetal de Arroz Pura 900g Natural NewNutrition

(cód. magazineluiza.com fe2f71j9f3)

4.5 (2)
Sabor: Natural
Selecionar Tamanho

R$ 124,33

R$ 100,72 em 3x de R$ 33,57 sem juros

ou R$ 100,72

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 100,72 no Pix
ou 3x de R$ 33,57 no cartão

Informações do Produto

Proteína de Arroz Atualmente, existe a facilidade da aquisição e ingestão de proteínas vegetais com a comercialização de diversos tipos, isoladas e concentradas. O processo de extração dessas proteínas vegetais é físico, realizado com água e concentração por filtragem e secagem por spray dryer. O arroz (Oryza sativa) é um dos cereais mais produzidos e consumidos no mundo, é um dos principais alimentos inseridos na rotina de mais da metade da população mundial. É uma ótima fonte de energia (amido), mas também fornece proteínas, vitaminas e minerais, com baixo teor de gordura. A proteína de arroz, extraída do arroz integral, tem baixa alergenicidade, alta digestibilidade e qualidade nutricional, principalmente pela presença dos aminoácidos metionina e leucina. No esporte, evidências já apontaram benefícios da suplementação da proteína de arroz associada ao treinamento de força. Vale ressaltar que, estes benefícios estão associados à adição deste suplemento no contexto de uma alimentação saudável e estilo de vida fisicamente ativo. É possível ter a adequação proteica por meio da combinação dos aminoácidos presentes nos vegetais, sem prejudicar a performance esportiva. As proteínas podem auxiliar na recuperação após os treinos, pois é utilizada pelo corpo para construir, reparar e manter o tecido muscular. Uma recuperação adequada reduz as chances de fadiga precoce, auxiliando na performance. Atletas e praticantes de atividade física também devem ter a adequação proteica estrategicamente ajustada, de acordo com as necessidades. O que é a Proteína de Arroz NewNutrition? Para que serve a Proteína de Arroz NewNutrition? A Proteína de Arroz é um suplemento elaborado com proteína de arroz. O suplemento é proveniente do arroz integral, serve para complementar o consumo diário de proteínas, para indivíduos que não consomem produtos de origem animal por filosofia/estilo de vida, por questões de saúde (exemplo: intolerantes à lactose ou alérgicos à proteína do leite) ou pessoas que queiram aumentar o consumo de alimentos vegetais. Por não ser derivada do leite, não contém lactose. Benefícios: Proteína vegetal; Baixa alergenicidade; Extraída a partir do grão de arroz integral; Ingrediente natural, sem açúcar ou adoçante; As proteínas auxiliam na formação dos músculos e ossos; Possui aminoácidos essenciais para complementar sua alimentação. Quem deve usar a Proteína do Arroz: A Proteína do Arroz é indicada para as pessoas que desejam ou necessitam consumir proteínas vegetais de boa qualidade, ou que tenham alguma restrição alimentar como alergias ou intolerâncias a derivados de leite (proteína ou lactose), ovos, soja, glúten ou outras. Como consumir a Proteína de Arroz NewNutrition? Recomendação de uso: Misturar 30g (1 e 1⁄2 medidor) em 200 ml de água. A Proteína de Arroz pode ser consumida em qualquer horário do dia, como um complemento proteico. O melhor horário é o que atende suas necessidades e que se encaixa na sua rotina. A Proteína de Arroz NewNutrition engorda? O consumo adequado da Proteína de Arroz, associado à sua necessidade calórica diária não engorda. Os processos de emagrecer ou engordar estão relacionados ao consumo total de calorias versus gasto energético diário. Consumir mais calorias do que você gasta é um dos fatores responsáveis pelo ganho de peso. Informações nutricionais: Porção: 30g (1 e 1/2 colheres de sopa). Ingredientes: Proteína concentrada de arroz. NÃO CONTÉM LACTOSE. Não contém glúten.

Ficha Técnica