Provoloneira (provolonera) de cerâmica refratária - Provolonera Uruguaia
1 de 5
Provoloneira (provolonera) de cerâmica refratária
(cód. magazineluiza.com 523861300)
5.0 (1)
R$ 113,24 em 2x de R$ 56,62 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 113,24
no PixVendido por
Entregue por
R$ 113,24 no Pix
ou 2x de R$ 56,62 no cartãoInformações do Produto
É feita de cerâmica refratária, onde você coloca pedacinhos de queijo provolone para derreter e ficar com um gosto diferenciado Ideal para aperitivos a provolonera, tem cavidades para receber o queijo antes de você levar a peça ao forno, churrasqueira ou micro-ondas. Seu uso é simples: basta cortar o queijo provolone em pequenos cubos e colocá-los nos moldes. Boa opção é ainda acrescentar especiarias e condimentos ao queijo, o que pode deixar o seu sabor mais especial. Siga as instruções para fazer o seu aperitivo dependendo do local que você vai utilizar a provolonera. Churrasqueira: não coloque a provolonera diretamente sobre o fogo. Sempre use uma grelha como apoio. Dependendo da intensidade da brasa, o queijo levará até 10 minutos para ficar pronto. Forno: O importante aqui é você ajuste a temperatura em 250C, sendo que ele deve ser pré-aquecido por 10 minutos antes de receber o aperitivo. Atenção pois no forno é muito rapido. Nesta situação o queijo fica pronto em apenas 3 minutos. Depois disso já está pronto para servir. Microondas: O ideal é usar potência máxima, o que derrete o queijo também rapidamente, você deverá aprender como funciona o seu forno. Feito isso, é só tirar a provolonera do fogo e levá-la para mesa com um descanso para prato ou algo do tipo como apoio. Como o acessório é de cerâmica, ele retém o calor e mantém o queijo derretido e soltinho por mais tempo.