Queijo Do Reino Palmyra Lata Pequena Tradicional Cuia
Imagem de Queijo Do Reino Palmyra Lata Pequena Tradicional Cuia
Imagem de Queijo Do Reino Palmyra Lata Pequena Tradicional Cuia
Imagem de Queijo Do Reino Palmyra Lata Pequena Tradicional Cuia
Imagem de Queijo Do Reino Palmyra Lata Pequena Tradicional Cuia
1 de 4

Queijo Do Reino Palmyra Lata Pequena Tradicional Cuia

(cód. magazineluiza.com hkbc6b17bg)

4.8 (5)

R$ 129,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 129,90 no Pix

Informações do Produto

APROXIMADAMENTE 600G SEM A LATA DIRETO DA CIDADE DO QUEIJO DA SERRA DA MANTIQUEIRA - SANTOS DUMONT - MG O queijo Palmyra é um queijo tipo Reino muito tradicional. O nome Palmyra se deve ao fato de que a produção deste tipo de queijo começou na serra da Mantiqueira, mais especificamente na região de Palmyra, estado de Minas Gerais, hoje Santos Dumont. Produzido por queijeiros holandeses em 1876, a partir de uma adaptação do queijo holandês Edam, o queijo tipo Reino teve sucesso imediato devido à sua qualidade que superava o original holandês. As marcas comerciais mais famosas, Palmyra e Borboleta, mantêm as características notáveis que tornaram este tipo de queijo em um dos grandes queijos nacionais, como a sua tradicional embalagem de lata, que além de proteger o queijo, ajuda no processo de maturação, a casca vermelha, e o seu tempo de maturação, com um mínimo de três meses, fator decisivo para um sabor peculiar e um queijo bastante aromático.aproivem e um produto de primeira e que nao pode faltar na sua ceia de natal. Aproveite e receba no conforto da sua residência. Vendido: MINIMERCADOONLINE

Ficha Técnica