Queijo Meia Cura Curado 1 Kg Da Canastra Artesanal - Campminas
Imagem de  Queijo Meia Cura Curado 1 Kg Da Canastra Artesanal
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Queijo Meia Cura Curado 1 Kg Da Canastra Artesanal

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Informações do Produto

ENVIO IMEDIATOPRODUTO ARTESANALPOUCAS UNIDADESPRODUZIDO EM PEQUENA ESCALA POR PEQUENOS PRODUTORESLEIA TODO O ANÚNCIO ANTES DE EFETUAR A COMPRAANÚNCIO REFERENTE À 1 PEÇA O Queijo Canastra é um tipo de queijo brasileiro, de origem e produção de Minas Gerais, na região da Serra da Canastra. Produzido há mais de duzentos anos, ele é primo distante do queijo da Serra da Estrela, de Portugal, trazido pelos imigrantes da época do Ciclo do Ouro. O clima, a altitude, os pastos nativos e as águas da Serra da Canastra dão a esse queijo um sabor único: forte, meio picante, denso e encorpadoCOMO CONSUMIR :O queijo Canastra deve ser consumido curado ou meio curado, com pelo menos uma semana de maturaçãoCom o passar dos dias, ele adquire uma bela cor dourada e vai enrijecendo de fora para dentroPodendo ser consumido ate mesmo com meses de maturação pois não estragaÉ boa companhia para uma cerveja gelada, cachaça ou vinho tintoCOMO CONSERVAR :O consumidor que levar o queijo para casa deve mantê-lo sempre em local fresco e ventiladoAo chegar lave-os bem na torneira podendo ate mesmo passar um ralador leve em volta, por causa da viagem eles solta uma manteiga no plástico filme que deve ser retiradaPara que a maturação seja perfeita, o queijo deve descansar sobre um prato ou uma tábua de madeira, sem o plástico filme e ser virado uma vez por dia, protegido por um pano para proteger o queijo de insetosNa geladeira deve ser mantido com o plástico filme para evitar o ressecamentoMeia cura ou curado Sabor forte e marcante, massa firme, e puxadinho no sal Produzido na região da Serra da Canastra Feito com leite cru Produto artesanal, sua textura e sabor podem variar dependendo do lote Harmoniza perfeitamente com qualquer tipo de vinho ou cerveja Pode ser armazenado com ou sem refrigeração As peças podem variar de peso, dependendo do lote Mais frescos de 1 kg a 1,1 Kg Mais curados aproximadamente 900 gramas Produzido de forma Artesanal na Região da Canastra - MG.

Ficha Técnica