Torre de chopp: saiba mais
Confira detalhes sobre esse item pra beber com os amigos
Ordenar
Filtrar
Ordenar
11 produtos encontrados
R$ 2.747,00 em 10x de R$ 274,70 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 2.747,00
no PixR$ 2.398,00 em 10x de R$ 239,80 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 2.398,00
no PixR$ 6.240,00 em 10x de R$ 624,00 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 6.240,00
no PixR$ 3.310,00 em 10x de R$ 331,00 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 3.310,00
no PixR$ 5.460,00 em 10x de R$ 546,00 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 5.460,00
no PixR$ 5.100,00 em 10x de R$ 510,00 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 5.100,00
no PixR$ 3.743,00 em 10x de R$ 374,30 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 3.743,00
no PixR$ 2.866,00 em 10x de R$ 286,60 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 2.866,00
no PixR$ 5.710,88 em 12x de R$ 475,91 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 5.710,88
no PixR$ 6.214,88 em 12x de R$ 517,91 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 6.214,88
no PixR$ 7.166,88 em 12x de R$ 597,24 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 7.166,88
no PixGente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
Gente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
- O barril térmico, caixa térmica e cervejeira fazem toda diferença em bares e restaurantes porque servem pra manter as bebidas na temperatura certa!
- Além disso, invista na refresqueira pra servir sucos gelados, e numa chopeira com pressão que cria um colarinho de espuma bem feito.
- E que tal uma torre de chopp? Você acha tipos com capacidade de até 3,5L pra atender várias pessoas de uma vez só em cada rodada de cerveja!
- Também é bom contar com a máquina de gelo, pra quem prefere drinks, né? É uma ótima opção pra bares, baladas, hotéis e restaurantes.
- Já nos mercados, vendinhas ou mesmo em padarias, aposte em expositor de bebidas e uma geladeira ou refrigerador pra alimentos frescos como massas, queijos, margarinas.
- E se você também quiser oferecer carnes, pescados, congelados e bolos recheados em grande quantidade, é importante instalar a câmera fria ou freezer industrial pra guardar o estoque, além de um balcão e vitrine refrigerada.
- Por falar em balcões, sabe como organizar eles e valorizar a apresentação do que tá expondo? Clica aqui que eu te mostro!
Procurando por balcão, máquina de gelo, câmara fria ou outros equipamentos pra montar um negócio de alimentos e bebidas? Aqui no Magazine Luiza tem!