Risoteira Panela De Ferro 28cm 3,9litros Com Tampa De Vidro - Santana
Imagem de Risoteira Panela De Ferro 28cm 3,9litros Com Tampa De Vidro
Imagem de Risoteira Panela De Ferro 28cm 3,9litros Com Tampa De Vidro
Imagem de Risoteira Panela De Ferro 28cm 3,9litros Com Tampa De Vidro
Imagem de Risoteira Panela De Ferro 28cm 3,9litros Com Tampa De Vidro
Imagem de Risoteira Panela De Ferro 28cm 3,9litros Com Tampa De Vidro
Imagem de Risoteira Panela De Ferro 28cm 3,9litros Com Tampa De Vidro
Imagem de Risoteira Panela De Ferro 28cm 3,9litros Com Tampa De Vidro
1 de 7

Risoteira Panela De Ferro 28cm 3,9litros Com Tampa De Vidro

(cód. magazineluiza.com cab48185k6)

R$ 259,00 em 8x de R$ 32,38 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 220,15

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 220,15 no Pix
ou 8x de R$ 32,38 no cartão

Informações do Produto

Risoteira 28cm 3,9 Litros de Ferro Fundido com Tampa de Vidro Santana Desfrute de um risoto maravilhoso preparado na Panela de Ferro Risoteira 28cm Santana. Seu diferencial é a eficiente técnica de gotejamento, que permite cozinhar os alimentos assados ou fritos de forma lenta e uniforme, preservando e realçando o sabor ao máximo. Acompanhada por uma tampa de vidro, essa risoteira é versátil. Além de sua função como risoteira, também pode ser usada como frigideira ou assadeira, bastando remover a tampa de vidro. Medidas: 28 cm Diâmetro 7,3 cm de altura sem a Tampa 35cm comprimento total incluindo as alças Litragem: 3,9 Litros Podem ser utilizadas em qualquer tipo de fogão, inclusive os fogões de indução elétrica. Tem resistência incrível e durabilidade eterna. Segredo das Panelas de ferro são que quanto mais se usam melhores irão ficando. Único cuidado que deve ter com qualquer utensilio de Ferro Fundido é após usar e lavar, secar bem com um pano e depois acabar de secar levando ao fogo por 3 minutos para que não fique nenhuma umidade antes de guardar, pois é umidade que faz elas enferrujar. Não devemos deixar alimentos úmidos guardados dentro dela de um dia para outro. Para garantir a durabilidade das Panelas de Ferro Santana, é importante secá-las completamente após o uso e lavagem, evitando a umidade. Recomenda-se aquecer a panela por alguns minutos após secá-la com um pano. Além disso, evite guardar alimentos úmidos dentro da panela por longos períodos. Seguindo essas dicas simples, você manterá suas panelas em ótimas condições por muito tempo. Caso algum dia por descuido deixar ela enferrujar por esquecer ela úmida é bem simples de resolver, é só fazer o processo de lavagem com uma bucha de aço (Bombril) ou a parte verde da bucha comum e sabão, esfregando bem na parte enferrujada, enxaguar e colocar no fogo, untar com óleo e deixar 10 minutos ao fogo. Todos os nossos utensílios de ferro fundido da marca Santana estão protegidos por uma camada de óleo Vegetal Natural curados a 400o graus , que não traz nenhum risco à saúde humana e permite a transferência de ferro para os alimentos. Vantagens do Ferro Fundido: Atóxicas (não liberam toxinas nos alimentos); Nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo); Conservadoras de calor (mantém os alimentos aquecidos por mais tempo); Estáveis (o peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe, quanto na mesa); Versáteis (podem ser utilizados em todos os tipos de fogão); Eternas (não deformam); entre muitas outras vantagens que você descobrirá!

Ficha Técnica