Sal De Parilla E Pimenta Netão Kit Com 2 Cantagalo - CantaGallo
Imagem de Sal De Parilla E Pimenta Netão Kit Com 2 Cantagalo
Imagem de Sal De Parilla E Pimenta Netão Kit Com 2 Cantagalo
Imagem de Sal De Parilla E Pimenta Netão Kit Com 2 Cantagalo
Imagem de Sal De Parilla E Pimenta Netão Kit Com 2 Cantagalo
Imagem de Sal De Parilla E Pimenta Netão Kit Com 2 Cantagalo
Imagem de Sal De Parilla E Pimenta Netão Kit Com 2 Cantagalo
Imagem de Sal De Parilla E Pimenta Netão Kit Com 2 Cantagalo
Imagem de Sal De Parilla E Pimenta Netão Kit Com 2 Cantagalo
Imagem de Sal De Parilla E Pimenta Netão Kit Com 2 Cantagalo
Imagem de Sal De Parilla E Pimenta Netão Kit Com 2 Cantagalo
1 de 10

Sal De Parilla E Pimenta Netão Kit Com 2 Cantagalo

(cód. magazineluiza.com jkk0daff6f)

R$ 66,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 66,90 no Pix

Informações do Produto

Neste kit você encontra uma edição especial de sais assinados pelo Netão. O Sal de Parrilla com granulometria única: menor que a tradicional. Ele é especial na hora de dar o toque final de mestre antes ou depois de assar a carne na grelha. Você pode usá-lo em todos os cortes de carne, especialmente os mais grossos, já que o sal não acumula nas canaletas da grelha, o que é comum acontecer com o sal normal. Este sal deixa o escoamento da gordura acontecer naturalmente. O sal de Parrilla com pimenta traz os mesmos benefícios somados a uma pitada na medida de sal que da aquele gosto diferente e saboroso no seu churrasco. Seus convidados irão te perguntar qual é o segredo que torna seu churrasco tão saboroso, a resposta é: Os Sais de Parrilla Netão CantaGallo. Produto Original CantaGallo Netão Bom Beef Especificações Técnicas: Kit contém: -1 Sal de parrila 500g -1 Sal de parrilla e pimenta 500 g -Embalagem dos sais pratica, com duas opções de dosagem: alta e moderada. -O Kit vem com uma caixa exclusiva, ideal para presentear familiares e amigos. -Validade 3 anos após fabricação, renovação de estoque semanal. -Produtos com garantia.Pronta entrega.Postagem em 24h (após pagamento).

Ficha Técnica