Sal de Parrilla 1,010Kg Cantagallo - Empório Cantagallo
Imagem de Sal de Parrilla 1,010Kg Cantagallo
Imagem de Sal de Parrilla 1,010Kg Cantagallo
Imagem de Sal de Parrilla 1,010Kg Cantagallo
1 de 3

Sal de Parrilla 1,010Kg Cantagallo

(cód. magazineluiza.com fchch18c10)

Cor: Unico
Selecionar Tamanho

R$ 28,90

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 28,90 no Pix

Informações do Produto

O Sal de Parrilla Argentino, também conhecido como sal entrefino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual. O Sal de Parrilla Argentino é indicado para peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada. É o tempero ideal para o típico churrasco argentino em que as peças são assadas na grelha. Assim como o sal grosso tradicional utilizado nos churrascos brasileiros, é comum encontrar o sal de parrilla nos grelhados da Argentina. Além disso, ele pode ser colocado nos cortes antes de ir para a grelha ou também depois de prontos. Engana-se quem pensa que o sal para churrasco serve apenas para temperar a carne, ele abre novas possibilidades de elevar as experiências do churrasqueiro ou para dar o toque final do mestre. A linha de sais do CantaGallo é repleta de originalidade e você escolhe se quer um tempero mais leve, forte, apimentado, extravagante ou tradicional, assim como o sal da argentina. Agora chegou a hora do mestre churrasqueiro que habita em você pular para fora e surpreender o paladar de quem ama um bom churrasco com o Sal de Parrilla.

Ficha Técnica