Sal de Parrilla Argentino - CantaGallo
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Sal de Parrilla Argentino 500gO sal de Parrilla, Parrillera ou Entrefina, como é chamado no Uruguai e Argentina, é tradicionalmente usado nesses países por apresentar algumas vantagens em relação ao sal grosso. O Sal de Parrilla é o tempero ideal para agradar os paladares mais exigentes, aumentando o sabor da carne deixando tudo ainda mais gostoso.Vantagens em utilizar o Sal de ParrillaPossui a granulação menor dissolve-se mais rapidamente o que possibilita melhor absorção na carne e facilidade na aplicação;Não acumula pedaços maiores de sal nas canaletas como acontece ao utilizar o sal grosso, o que impediria o escoamento da gordura atrapalhando seu churrasco;Tamanho uniforme, garante uniformidade ao aplicar, salgando a carne por igual.Sugestões de uso do Sal de ParrillaCarnes e legumes, grelhados na churrasqueira, salteados na frigideira, preparados na chapa ou assados no forno. Experimente com bifes suculentos de picanha, costela, cupim, grelhe fatias de beringela na brasa e finalize com azeite.Pode ser utilizado antes ou depois de grelhar a carne e também após fatiar a carne.Em busca de inspiração? Preparamos uma receita para você se deliciar com o excepcional Sal de Parrilla. Confira!Pancetta Caramelizada en la ParrillaIngredientes1 kg Panceta (em peça);1 Limão espremido;1/2 Colher (de sopa) Tomilho;1/2 Colher (de sopa) Páprica Picante;a gosto Sal de Parrilla;1/2 Xícara (de chá) Shoyu;a gosto Pimenta do Reino;2 Colheres (de sopa) Gengibre picado;Passo a passoCom uma faca, faça cortes na Panceta, (no lado da gordura);Em um recipiente coloque o tomilho, a páprica, o sal de parrilla, o shoyu, a pimenta do reino, o gengibre e o limão. Misture bem;Passe o sal de parrilla em toda a peça da panceta e regue com o tempero;Leve à churrasqueira em fogo médio, altura de 40 centímetros por aproximadamente 50 minutos ou até estiver grelhada;Dica: Você pode substituir a panceta por picanha.CantaGallo: a evolução do churrascoA linha de sais do CantaGallo é repleta de originalidade e você escolhe se quer um tempero mais leve, forte, apimentado, extravagante ou tradicional, assim como o sal da argentina. Agora chegou a hora do mestre churrasqueiro que habita em você pular para fora e surpreender o paladar de quem ama um bom churrasco com o Sal de Parrilla.

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