Sal De Parrilla C/pimenta- Fumaça Liquida Farofa Tradicional - CANTAGALLO
Imagem de Sal De Parrilla C/pimenta- Fumaça Liquida Farofa Tradicional
Imagem de Sal De Parrilla C/pimenta- Fumaça Liquida Farofa Tradicional
Imagem de Sal De Parrilla C/pimenta- Fumaça Liquida Farofa Tradicional
Imagem de Sal De Parrilla C/pimenta- Fumaça Liquida Farofa Tradicional
1 de 4

Sal De Parrilla C/pimenta- Fumaça Liquida Farofa Tradicional

(cód. magazineluiza.com dae3466kj2)

R$ 74,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 74,90 no Pix

Informações do Produto

Uma das dificuldades mais comuns é descobrirmos o que exatamente significa ''uma pitada de sal'' ou ''pimenta a gosto'', por isso, em parceria com o renomado açougueiro e churrasqueiro Netão criamos o Sal de Parrilla & Pimenta. O Sal de Parrilla do Netão é único e diferente, contém a granulometria menor do que o Sal de Parrilla Tradicional. O Netão Bom Beef, como é conhecido em seu canal do YouTube, é apaixonado por churrasco, um açougueiro especializado em cortes especiais e blends para hambúrguer. Netão passa todos os seus conhecimentos e experiências para quem quer se tornar um mestre churrasqueiro. Pensando nisso, CantaGallo e Netão criaram uma linha especial com os produtos da edição especial Netão. A dificuldade mais comum está na hora de temperar o churrasco e descobrir a quantidade ideal de ‘’uma pitada de sal’’ e ‘’pimenta a gosto’’ sem deixar passar do ponto. Um dos produtos da linha do Netão é o Sal com Pimenta, ideal para deixar as carnes saborosas no ponto certo. O Sal de Parrilla do Netão é ideal para temperar os cortes mais grossos, por conta da sua granulometria menor, que permite uma interação maior com as irregularidades da carne. O corte terá o sal e a pimenta-do-reino de maneira uniforme, além de evitar a perda dos líquidos e não deixar a peça ressecada. A linha especial do Netão é perfeita para os mestres que desejam surpreender seus convidados, deixando a carne ainda mais saborosa com o sal de parrilla para churrasco. Descrição do Fumaça Líquida 150ml A Fumaça Líquida CantaGallo dá um sabor defumado às mais diversas receitas, podendo ser utilizada em carnes, aves, peixes e frutos do mar. A fumaça líquida teve origem no início do século 20 nos Estados Unidos, quando um químico observou o líquido escuro que se transformava em vapor ao lado das churrasqueiras fechadas. Após algumas análises, foi possível compreender que seria possível fabricar uma fumaça líquida. Para que os cortes ganhem o aroma, a cor e o sabor do vapor, é necessário um certo tempo, porém fatores que podem influenciar nesse período são o corte e a espessura que receberá a fumaça. Você pode usar a Fumaça Líquida para hambúrguer feito na frigideira, por exemplo, para dar aquele gostinho de churrasco. Além dessa ideia, existem várias outras para você usar a Fumaça Líquida CantaGallo. Para soltar a criatividade e conferir o sabor defumado aos alimentos, borrife a Fumaça Líquida direto no alimento antes de grelhar ou assar, ou ainda use em caldos pingando algumas gotas, mas lembre-se de controlar a dose e ir experimentando o tempero. Agora que você já conhece a fumaça líquida, não tem mais desculpas para aproveitar o melhor sabor do churrasco com a galera, porque o gosto de defumado já está garantido por nós! Ingredientes: Extrato natural de fumaça e água. Validade: 12 meses Produto dispensado de registro conforme RDC 27/10 Anvisa. Conservar em local fresco e arejado, e ao abrigo da luz. Farofa Crocante Tradicional - Cantagallo Todo churrasco clássico, sempre deve ter a Farofa Tradicional Mandioca da CantaGallo. O sabor da Farofa Tradicional complementa o churrasco de todo mestre que aposta nos sabores clássicos para acompanhar a carne. Com o tradicional sabor de mandioca, essa farofa pronta é ideal para quem gosta de um sabor clássico na hora de saborear a carne. Além disso, é uma farofa diferente por ter em sua composição a proteína de soja que, com o toque original das receitas CantaGallo, torna esse o sabor autêntico de uma farofa de churrasco. É a crocância da farofa temperada combinada com a suculência da carne para completar o seu churrasco. É difícil conhecer alguém que não gosta de farofa, não é mesmo Esse prato típico da culinária brasileira acompanha os mais diversos preparos e, em cada cantinho do Brasil, é feita de uma maneira diferente. Por isso mesmo, ela é praticamente uma unanimidade nacional, indo bem com o churrasco de final de semana ou até mesmo com as ceias de Natal e Ano Novo. A base do alimento que conhecemos hoje como farofa surgiu com os índios, muito antes da chegada dos primeiros colonizadores europeus. Produzida com a farinha da mandioca ou do milho, o principal papel da farofa era dar liga aos alimentos, uma vez que não existiam talheres e se comia com as mãos. Além disso, ela também servia para amenizar o gosto cru de alguns alimentos que integravam as refeições dos indígenas. Complete seu churrasco com esse irresistível sabor de mandioca e o toque que só o CantaGallo oferece Que tal preparar uma receita especial com a Farofa Crocante Tradicional Farofa de Mandioca com linguiça Ingredientes 500g de linguiça picada 3 colheres de sopa de azeite de oliva 2 cebolas picadas 1/2 xícara de chá de salsinha picada 1 1/2 xícara de chá da Farinha de Mandioca CantaGallo

Ficha Técnica