Sal De Parrilla Entrefino Netao 1kg Cantagallo
Imagem de Sal De Parrilla Entrefino Netao 1kg Cantagallo
Imagem de Sal De Parrilla Entrefino Netao 1kg Cantagallo
Imagem de Sal De Parrilla Entrefino Netao 1kg Cantagallo
Imagem de Sal De Parrilla Entrefino Netao 1kg Cantagallo
Imagem de Sal De Parrilla Entrefino Netao 1kg Cantagallo
Imagem de Sal De Parrilla Entrefino Netao 1kg Cantagallo
Imagem de Sal De Parrilla Entrefino Netao 1kg Cantagallo
1 de 7

Sal De Parrilla Entrefino Netao 1kg Cantagallo

(cód. magazineluiza.com ch96hbjkjj)

R$ 29,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 29,90 no Pix

Informações do Produto

O Sal de Parrilla Argentino, também conhecido como sal entrefino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual. O Sal de Parrilla Argentino é indicado para peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada. É o tempero ideal para o típico churrasco argentino em que as peças são assadas na grelha. Assim como o sal grosso tradicional utilizado nos churrascos brasileiros, é comum encontrar o sal de parrilla nos grelhados da Argentina. Além disso, ele pode ser colocado nos cortes antes de ir para a grelha ou também depois de prontos. Engana-se quem pensa que o sal para churrasco serve apenas para temperar a carne, ele abre novas possibilidades de elevar as experiências do churrasqueiro ou para dar o toque final do mestre. A linha de sais do CantaGallo é repleta de originalidade e você escolhe se quer um tempero mais leve, forte, apimentado, extravagante ou tradicional, assim como o sal da argentina. Agora chegou a hora do mestre churrasqueiro que habita em você pular para fora e surpreender o paladar de quem ama um bom churrasco com o Sal de Parrilla.

Ficha Técnica