Sal De Parrilla Uruguaio Com Salsa Criolla Gonzalo 500gr
Imagem de Sal De Parrilla Uruguaio Com Salsa Criolla Gonzalo 500gr
Imagem de Sal De Parrilla Uruguaio Com Salsa Criolla Gonzalo 500gr
Imagem de Sal De Parrilla Uruguaio Com Salsa Criolla Gonzalo 500gr
Imagem de Sal De Parrilla Uruguaio Com Salsa Criolla Gonzalo 500gr
1 de 4

Sal De Parrilla Uruguaio Com Salsa Criolla Gonzalo 500gr

(cód. magazineluiza.com dg8a81g4fd)

R$ 21,90

R$ 18,90

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 18,90 no Pix

Informações do Produto

SAL DE PARRILLA URUGUAIO COM SALSA CRIOLLA GONZALO 500G - O Sal de Parrilla definitivamente caiu no gosto dos brasileiros nos últimos tempos. Costume importado de nossos vizinhos – Uruguai e Argentina – este tipo de sal tem algumas vantagens em relação ao sal grosso e ao sal fino. O Sal de Parrilla também é conhecido como sal Entrefino ou sal Argentino. A diferença para o sal fino ou para o sal grosso está na granulometria e se posiciona entre estes dois últimos citados. Para o churrasco, o sal fino não se faz tão interessante, pois pode salgar demais. Já o sal grosso não tem boa aderência em alguns cortes de carne. E é justamente por isso que muitos amantes de churrasco passaram a utilizar o sal de Parrilla! Ele possui uma granulação ideal que se acomoda entre os cortes irregulares da carne, tem uma excelente aderência, o que facilita a sua absorção. Também é utilizado em menor quantidade, ou seja, é vantajoso economicamente falando. É homogêneo, puro e saboroso! Tem rápida absorção, maior rendimento e atende os mais diversos tipos de assado! Uma versatilidade deste sal é que você pode utilizar antes de grelhar a carne ou depois, para finalizar! Esta versão ainda contempla uma das melhores receitas importadas de nossos vizinhos uruguaios, a Salsa Criolla: temperado com cebola, alho, tomate seco, alho, pimentão vermelho e cebolinha. Características Gerais do Produto: Acompanha o produto: • 1 Sal de 500g Garantia: • Vitalícia

Ficha Técnica