sal negro do Himalaia grosso 1kg - De Cicco Produtos Naturais
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sal negro do Himalaia grosso 1kg

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Informações do Produto

O sal negro grosso do Himalaia é um sal de ervas milenar, produzido na Índia e no Paquistão. É feito através da combinação de Sal do Himalaia e de ervas e frutos da região. Devido à essa composição, o Sal do Himalaia incorpora os seus minerais com os efeitos terapêuticos das três frutas que compõem a Triphala (amla, beheda e harada) e das diversas ervas que fazem parte de sua constituição.O sal Kala Namak é obtido a partir da halita (sal de rocha) natural das minas de Bangladesh, Índia, Nepal e Paquistão, em certos locais das salinas do Himalaia ou do sal colhido nos lagos salgados do norte de Sambhar, Salt Lake ou Didwana e o Distrito de Mustang do Nepal.Após a extração deste sal, ocorre um processo de transformação de sua forma natural originalmente incolor para o Kala Namak-Sal Negro da Índia. A cor escura é devido ao processo químico que transforma parte do sulfato de sódio natural do sal cru, em sulfeto de hidrogênio e sulfeto de sódio.Para isso, o sal bruto é colocado em um forno durante 24 horas, dentro de um frasco de cerâmica com carvão vegetal, juntamente com pequenas quantidades de sementes harad, amla, bahera (Triphala), casca babul ou natro.O sal após queimado é resfriado, armazenado e envelhecido, antes da sua comercialização. Existe também a fabricação sintética do sal Kala Namak, através da combinação de cloreto de sódio comum misturado com quantidades menores de sulfato de sódio, bissulfato de sódio e sulfato férrico, quimicamente reduzido com carvão em um forno.O sal negro tem aroma muito parecido com a gema do ovo devido ao índice de enxofre presente, além de forte sabor sulforoso por ser de origem vulcânica.Ótima opção na alimentação vegana coferindo sabor de ovo ao omelete vegetal. O Sal Negro, além de sua utilidade na alimentação, tem tem outros empregos como tratamento medicinal e como elemento de práticas esotéricas e rituais de magia. O sal negro é muito utilizado na Índia, China e Paquistão.? O sal negro com suco de tomate fortalece os cabelos, elimina a caspa. O recomendável é tomar essa bebida só uma vez ao dia.Ajuda no bom funcionamento do sistema nervoso.Sal Negro é o mais indicado para consumo, por conter menos sódio.Outra vantagem do Sal Negro é que, por ter menos sódio, não retém água no corpo e isso beneficia os rins.O escalda pés com o Sal Negro Indiano, por dez minutos, sana calcanhares rachados, remove o inchaço dos pés, distensões musculares, etc.Informação Nutricional porção de 1 g Valor energético0 kcal0 % Proteínas0 g0 % Gorduras totais0 g0 % Gorduras saturada0 g0 % Gorduras trans Fibra alimentar0 g0 % Carboidratos0 g0 % Sódio380 mg16 %

Ficha Técnica