Como montar um kit de lembrancinha de Natal incrível?
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no PixGente, o sal é um dos temperos mais usados na cozinha tanto em receitas salgadas como doces, né! E sabia que tem alguns tipos como: sal refinado, sal marinho, sal grosso, sal do himalaia e flor de sal? Vem comigo saber mais sobre eles:
Gente, o sal é um dos temperos mais usados na cozinha tanto em receitas salgadas como doces, né! E sabia que tem alguns tipos como: sal refinado, sal marinho, sal grosso, sal do himalaia e flor de sal? Vem comigo saber mais sobre eles:
- Olha, o sal de cozinha é o tipo refinado com iodo, que é um nutriente que protege a tireóide. Por isso, vale a pena manter ele na preparação de alimentos!
- Já o sal do Himalaia, que é rosado, tem menos sódio e mais minerais, sabor mais suave e é ótimo pra temperar peixes, aves, carnes, saladas e legumes.
- Agora, pra fazer churrasco, use o sal grosso! Ele vem em grãos e o legal é que não resseca o alimento. Por isso que as carnes ficam suculentas, por exemplo.
- Tem ainda o sal marinho, que é tirado do mar com a evaporação da água e não passa por nenhum processo de refinamento. É ideal pra temperar legumes, verduras e também vai bem com todos os tipos de carnes.
- Ah, quer aproveitar pra saber como usar o sal em grãos na medida certa? Dá pra fazer isso com um moedor! Clica aqui pra saber mais sobre esse acessório!
Aqui no Magazine Luiza tem vários tipos de sal pra fazer suas receitas!
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