Sálvia Orgânica desidratado Kampo de Ervas frasco com 10 g
![Sálvia Orgânica desidratado Kampo de Ervas frasco com 10 g Imagem de Sálvia Orgânica desidratado Kampo de Ervas frasco com 10 g](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/salvia-organica-desidratado-kampo-de-ervas-frasco-com-10-g/aboticaorganica/11439018962/79b045e668a3146ee3c98a1b5c5592f1.jpeg)
![Sálvia Orgânica desidratado Kampo de Ervas frasco com 10 g Imagem de Sálvia Orgânica desidratado Kampo de Ervas frasco com 10 g](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/salvia-organica-desidratado-kampo-de-ervas-frasco-com-10-g/aboticaorganica/11439018962/6c2213e2623b057068feab5b751d9e7f.jpeg)
![Sálvia Orgânica desidratado Kampo de Ervas frasco com 10 g Imagem de Sálvia Orgânica desidratado Kampo de Ervas frasco com 10 g](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/salvia-organica-desidratado-kampo-de-ervas-frasco-com-10-g/aboticaorganica/11439018962/f0a5a7f646a5c65b9ebe262c0b712b5d.jpeg)
![Sálvia Orgânica desidratado Kampo de Ervas frasco com 10 g Imagem de Sálvia Orgânica desidratado Kampo de Ervas frasco com 10 g](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/salvia-organica-desidratado-kampo-de-ervas-frasco-com-10-g/aboticaorganica/11439018962/4687bb3b20aec0066db9caa67dd3c373.jpeg)
![Sálvia Orgânica desidratado Kampo de Ervas frasco com 10 g Imagem de Sálvia Orgânica desidratado Kampo de Ervas frasco com 10 g](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/salvia-organica-desidratado-kampo-de-ervas-frasco-com-10-g/aboticaorganica/11439018962/574f82a8b8bbbb56d2c4d691ba860322.jpeg)
1 de 5
Sálvia Orgânica desidratado Kampo de Ervas frasco com 10 g
(cód. magazineluiza.com jgc2g87360)
R$ 32,95
R$ 23,47
no PixVendido por
Entregue por
R$ 23,47 no Pix
Informações do Produto
Sálvia Descrição : Sinônimos: Salva, sage , Partes utilizadas: Folhas. Na Grã Bretanha, é associada à carne de porco, de ganso e pato, sendo muito usada nos recheios. Na América do Norte, a sálvia é utilizada junto com cebolas para fazer um recheio de peru para o dia de Ação de Graças. Na Alemanha, ela acompanha pratos com enguia. Na Grécia, é usada em ensopados de carne, aves e infusões. Na Itália, usam a sálvia com fígado, veado (saltimbocca alla romana), para temperar polenta, focaccia e molho para massas. Ela pode ser usada com maçã, feijão seco, queijo, cebola e tomate. Os temperos que podem acompanhar a salvia são louro, alcaravia, folha de aipo, alho, gengibre desidratado, levístico, manjerona, páprica, salsa, segurelha e tomilho. O Buquê de garni para carne contém ramos de sálvia, tomilho e aipo, e forma um tempero refinado para guisados. História: Nativa do Mediterrâneo, a sálvia é uma planta arbustiva e perene. Há variedades de folhas estreitas e folhas largas, que raramente florescem. As variedades de folhas estreitas tem flores em tons de lilás, azul e branco.