Sálvia Orgânica tempero Kampo de Ervas 3 frascos 15 g cada
![Sálvia Orgânica tempero Kampo de Ervas 3 frascos 15 g cada Imagem de Sálvia Orgânica tempero Kampo de Ervas 3 frascos 15 g cada](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/salvia-organica-tempero-kampo-de-ervas-3-frascos-15-g-cada/aboticaorganica/11845058275/22a18bce153e0f71f1bf5d8d3d9260cd.jpeg)
![Sálvia Orgânica tempero Kampo de Ervas 3 frascos 15 g cada Imagem de Sálvia Orgânica tempero Kampo de Ervas 3 frascos 15 g cada](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/salvia-organica-tempero-kampo-de-ervas-3-frascos-15-g-cada/aboticaorganica/11845058275/c3aab5fd9edaf185f1877ac916f42eee.jpeg)
![Sálvia Orgânica tempero Kampo de Ervas 3 frascos 15 g cada Imagem de Sálvia Orgânica tempero Kampo de Ervas 3 frascos 15 g cada](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/salvia-organica-tempero-kampo-de-ervas-3-frascos-15-g-cada/aboticaorganica/11845058275/7ad12e7c0300240d0934ff2c6f6a8c8a.jpeg)
![Sálvia Orgânica tempero Kampo de Ervas 3 frascos 15 g cada Imagem de Sálvia Orgânica tempero Kampo de Ervas 3 frascos 15 g cada](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/salvia-organica-tempero-kampo-de-ervas-3-frascos-15-g-cada/aboticaorganica/11845058275/56f806e6661a8b05e944d87efd703197.jpeg)
![Sálvia Orgânica tempero Kampo de Ervas 3 frascos 15 g cada Imagem de Sálvia Orgânica tempero Kampo de Ervas 3 frascos 15 g cada](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/salvia-organica-tempero-kampo-de-ervas-3-frascos-15-g-cada/aboticaorganica/11845058275/79e9b20c56e9e92aa03f3dc52d25898d.jpeg)
1 de 5
Sálvia Orgânica tempero Kampo de Ervas 3 frascos 15 g cada
(cód. magazineluiza.com gf866jh0ed)
R$ 78,95
R$ 56,25
no PixVendido por
Entregue por
R$ 56,25 no Pix
Informações do Produto
Sálvia Descrição : Sinônimos: Salva, sage , Partes utilizadas: Folhas. Na Grã Bretanha, é associada à carne de porco, de ganso e pato, sendo muito usada nos recheios. Na América do Norte, a sálvia é utilizada junto com cebolas para fazer um recheio de peru para o dia de Ação de Graças. Na Alemanha, ela acompanha pratos com enguia. Na Grécia, é usada em ensopados de carne, aves e infusões. Na Itália, usam a sálvia com fígado, veado (saltimbocca alla romana), para temperar polenta, focaccia e molho para massas. Ela pode ser usada com maçã, feijão seco, queijo, cebola e tomate. Os temperos que podem acompanhar a salvia são louro, alcaravia, folha de aipo, alho, gengibre desidratado, levístico, manjerona, páprica, salsa, segurelha e tomilho. O Buquê de garni para carne contém ramos de sálvia, tomilho e aipo, e forma um tempero refinado para guisados. História: Nativa do Mediterrâneo, a sálvia é uma planta arbustiva e perene. Há variedades de folhas estreitas e folhas largas, que raramente florescem. As variedades de folhas estreitas tem flores em tons de lilás, azul e branco.