Sopa cremosa vono sabor peito de frango com queijo 17g
Imagem de Sopa cremosa vono sabor peito de frango com queijo 17g
Imagem de Sopa cremosa vono sabor peito de frango com queijo 17g
Imagem de Sopa cremosa vono sabor peito de frango com queijo 17g
Imagem de Sopa cremosa vono sabor peito de frango com queijo 17g
Imagem de Sopa cremosa vono sabor peito de frango com queijo 17g
1 de 5

Sopa cremosa vono sabor peito de frango com queijo 17g

(cód. magazineluiza.com fkgk3c600j)

R$ 2,61

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 2,61 no Pix

Informações do Produto

Sopa Cremosa Vono Sabor Peito De Frango Com QueijoNada melhor que uma sopa cremosa para matar a fome de um jeito especial e só seu! A Sopa Cremosa Vono Peito de Frango com queijo é leve, gostosa, rápida e fácil de preparar, basta adicionar água quente e em apenas 1 minuto sua refeição estará pronta e rende 1 porção! Feita com ingredientes selecionados e de alta qualidade, Vono tem aquele gostinho caseiro que você tanto gosta. Experimente a sopa cremosa Vono e se apaixone! Dica Ajinomoto: incremente sua sopa cremosa Vono com azeite, salsinha, queijo ralado e o que mais você preferir. Ingredientes: maltodextrina, composto lácteo com gordura vegetal, fécula de batata, condimento preparado sabor de queijo, creme de leite, batata, gordura vegetal, sal, proteína texturizada de soja, açúcar, cebola*, cloreto de potássio, extrato de levedura, condimento preparado sabor de requeijão, carne de frango, salsa*, cúrcuma*, aipo*, aromatizante, espessante goma guar, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico e corante caramelo iv. *alimentos tratados por processo de irradiação. Alérgicos: contém leite e derivados, derivados de soja e de cevada. pode conter ovo, trigo, centeio e aveia. contém glúten. conservação manter em local seco e fresco. Atenção: Prezado cliente, infelizmente nossas políticas não permitem a venda de produtos para consumidores que usam CNPJ. Para evitar cancelamento do seu pedido, realize sua compra via CPF.

Ficha Técnica