Tempero Espanhol Paellero Carmencita Marinera 12g p Paella
![Tempero Espanhol Paellero Carmencita Marinera 12g p Paella Imagem de Tempero Espanhol Paellero Carmencita Marinera 12g p Paella](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/tempero-espanhol-paellero-carmencita-marinera-12g-p-paella/emporiocampomg/esp-0006/2dc50cf42d32c182a44187cfda4c8b54.jpeg)
![Tempero Espanhol Paellero Carmencita Marinera 12g p Paella Imagem de Tempero Espanhol Paellero Carmencita Marinera 12g p Paella](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/tempero-espanhol-paellero-carmencita-marinera-12g-p-paella/emporiocampomg/esp-0006/ed9bb5127518154accd32de14a5e50e0.jpeg)
1 de 2
Tempero Espanhol Paellero Carmencita Marinera 12g p Paella
(cód. magazineluiza.com gh957jj186)
R$ 32,90
R$ 27,97
no PixVendido por
Entregue por
R$ 27,97 no Pix
Informações do Produto
Origem: Espanha Mistura tradicional de especiarias com açafrão para paella com peixes e mariscos. Cada sachê faz 12 porções. O Paellero Carmencita é um tempero especialmente criado para a preparação de Paellas, prato típico da culinária espanhola. É fruto da combinação de diversas especiarias, incluindo o açafrão moído que é o ingrediente responsável por assegurar o aroma, sabor e a cor característicos do prato. Além das paellas pode ser utilizado em risotos, cozidos, caldeiradas e sopas. Modo de usar: Adicionar ao preparo da paella 1 envelope para 6 porções de arroz (600 g) , adicionar sal a gosto. Ingredientes: Alho, sal (25%), páprica, farinha de milho, colorante E-102, pimenta, cravo e açafrão (2,5%). Aplicação: Paellas, risotos, cozidos, caldeiradas, sopas entre outros pratos típicos. Fundada em 1920 na Espanha, a empresa Carmencita recebe este nome em uma homenagem que o fundador da mesma faz a sua linha. Hoje a marca lidera o mercado de alimentos na Espanha, primando sempre pela qualidade e elegância de seus produtos.