Termômetro Analógico 350 Graus Para Forno E Estufa Issi Grill
1 de 5
Termômetro Analógico 350 Graus Para Forno E Estufa Issi Grill
(cód. magazineluiza.com heg9862b2c)
R$ 49,90
R$ 42,42
no PixVendido por
Entregue por
R$ 42,42 no Pix
Informações do Produto
Termômetro Analógico 350 Graus Para Forno E Estufa Issi Grill Juntar a família e amigos numa verdadeira churrascada é um hábito entre brasileiros e por isso a Issi Grill desenvolveu uma linha completa para churrasco desde churrasqueiras, espetos, acessórios para atender aos mais exigentes churrasqueiros de plantão. Termômetro preciso e de alta qualidade, mostrador de fácil leitura, longa duração da sonda para medição da temperatura interna. Com rosca e porca para fácil montagem. Indicado para produção de bolos, pães, pizzas, carnes, etc. Este termômetro é recomendado para qualquer forno, churrasqueira ou defumador, produção de bolos, pães, pizzas, carnes, etc. Agora na Issi Grill você encontra esse e muitos outros produtos para churrasco! CARACTERÍSTICA DO PRODUTO: Material: Aço Inoxidável Tempo de resposta: 5 segundos Indicador de temperatura duplo: 50 a 350 Graus Celsius, 100 a 700 graus Fahrenheit Termômetro preciso com vidro anti-embaçante Leia a temperatura facilmente através do mostrador Rosca e porca borboleta para fácil montagem DIMENSÕES: Diâmetro: 52mm Tamanho da haste: 40mm ITEM INCLUSO: 01 Termômetro Dúvidas Frequentes: Qual material do produto? R: Feito em Inox com vidro de excelente qualidade e durabilidade. Tem a pronta entrega? R: Sim, temos tudo à pronta entrega e com envio em até 24hs. O visor pode ficar dentro do forno? R: ideal é o visor ficar fora e só a haste que marca a temperatura dentro. A instalação é apenas um furo no forno e inserir a haste para dentro e relógio marcador para fora? R: É fixado com uma rosca tipo borboleta. Serve para o que este termômetro? R: Indicado para produção de bolos, pães, pizzas, carnes, etc. Este termômetro é recomendado para qualquer forno, churrasqueira ou defumador, produção de bolos, pães, pizzas, carnes, etc..