Vinho alfredo roca fincas malbec tinto 750ml
Imagem de Vinho alfredo roca fincas malbec tinto 750ml
1 de 1

Vinho alfredo roca fincas malbec tinto 750ml

(cód. magazineluiza.com kbka0f729k)

R$ 78,89 em 2x de R$ 39,45 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 69,42

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 69,42 no Pix
ou 2x de R$ 39,45 no cartão

Informações do Produto

Você está comprando: VINHO ALFREDO ROCA FINCAS MALBEC TINTO 750ML País de origem: ARGENTINA Validade: Indeterminada SOBRE O PRODUTO: PRODUTOR Alfredo Roca PAÍS Argentina REGIÃO Mendoza VOLUME 750 ml VARIEDADES Malbec TEOR ALCOÓLICO 13,7% vol. TEMPERATURA IDEAL 16 a 18 graus Produto As condições sob as quais os vinhedos são cultivados (clima ameno, 50% de umidade relativa do ar, irrigação proveniente de degelo dos Andes), somadas às técnicas que combinam tradição e modernidade, contribuem para conferir personalidade aos produtos da Alfredo Roca. Produtor Em meio à leva de imigrantes espanhóis e italianos que desembarcou na Argentina no começo do século 20, vieram os Roca. Eles se instalaram em San Rafael, ao sul de Mendoza, e logo passaram a se dedicar ao ofício que tão bem conheciam: a vitivinicultura. Atualmente, a quarta geração da família dá continuidade à tradição, dedicando os 114 hectares de suas fincas ao cultivo de variedades tintas, como Malbec, Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot, Malbec, Pinot Noir, Bonarda e Sangiovese, e brancas, como Chardonnay, Chenin e Tocai Friulano. Se hoje os vinhos de San Rafael são apreciados e consumidos em todo o mundo, os produtos Alfredo Roca certamente merecem destaque. Premiações Safra 2013 89 pontos Robert Parker; Safra 2012 88 pontos Robert Parker; Safra 2011 88 pontos Robert Parker. Analise Sensorial VISUAL Bordô vivo. OLFATIVA Expressão aromática intensa, com notas de ameixa e amora sobre fundo floral. GUSTATIVA Concentração equilibrada, com destaque para os taninos doces, que contribuem com textura suave e bom volume, incrementados por notas sutis de carvalho. Harmonizações Carnes Vermelhas, Queijos Curados e Queijos Moles

Ficha Técnica