Vinho Barton e Guestier Reserve Cabernet Sauvignon 750ml - Barton & Guestier
Imagem de Vinho Barton e Guestier Reserve Cabernet Sauvignon 750ml
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Vinho Barton e Guestier Reserve Cabernet Sauvignon 750ml

(cód. magazineluiza.com jkgjkf2d7h)

Informações do Produto

VARIEDADES DE RESERVA B&G Thomas Barton e Daniel Guestier tiveram uma visão: estabelecer firmemente a reputação dos vinhos franceses em todo o mundo. Foram os primeiros a oferecer todos os grandes vinhos franceses sob um único nome. O seu espírito pioneiro, a sua experiência em vinificação e a sua paixão permanecem em cada um de nós. Todas as variedades B&G são classificadas IGP (Indicação Geográfica Protegida). Um rótulo de primeira classe, o Vinho Barton Guestier Reserve Varietal Cabernet Sauvignon 750 ml é um exemplar sofisticado com alta qualidade, realçando sabor e aroma em suas taças. Elaborado em uma vinícola conhecida como a primeira marca de vinhos finos franceses, esta safra apresenta cor rubi intenso com reflexos roxos e aromas frutados, com toques de ameixa e frutas vermelhas, combinados com especiarias e notas torradas, proporcionando um paladar rico e concentrado, com taninos maduros e notas de frutas vermelhas, com final prolongado. B&G RÉSERVE CABERNET SAUVIGNON A casta estrela da região de Bordeaux demonstra a sua complexidade e força no terroir do Languedoc. FICHA TÉCNICA UVA: Cabernet Sauvignon NOTAS DE DESGUSTAÇÃO: Vermelho granada profundo com reflexos roxos. Boa intensidade, misturando frutos pretos maduros (groselha, amora) com lisonjeiras notas tostadas e picantes quando agitado. Na boca é redondo e macio, com taninos aveludados. Retrogosto longo e frutado com notas de baunilha e alcaçuz. HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas grelhadas, massas, pratos picantes e queijos. TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16-18°C (61-65°F) VINIFICAÇÃO Processo de vinificação clássico com longa maceração e envelhecimento parcial em carvalho. Desengace e esmagamento das uvas – fermentação alcoólica em cubas com grelha e retorno duas vezes ao dia (temperatura cuidadosamente controlada para atingir 27°C / 81°F no final da fermentação) – micro oxigenação antes da fermentação maloláctica para realçar a cor e para suavizar os taninos. Solo: Os diferentes terroirs (argila e calcário em Limoux e cascalhos no Gard) acrescentam complexidade e riqueza ao vinho. Clima: Seleção de vinhas localizadas nas áreas mais frescas da região de Languedoc, perto de Limoux (ampla faixa de temperatura entre noites frias e dias quentes) e na região de Gard, onde o clima é mais quente. Estágio: Fermentação maloláctica em cubas.

Ficha Técnica