Vinho bueno vin rosé 750ml
Imagem de Vinho bueno vin rosé 750ml
1 de 1

Vinho bueno vin rosé 750ml

(cód. magazineluiza.com abkbgbf7f4)

R$ 57,49

R$ 54,62

no Pix
(5% de desconto)

Vendido por

Entregue por

R$ 54,62 no Pix

Informações do Produto

Você está comprando: VINHO BUENO VIN ROSÉ 750ML País de origem: Brasil Validade: Indeterminada SOBRE O PRODUTO: Inspirado no legado de Provence, a poesia e personalidade que só um autêntico rosé pode proporcionar. Região: Campanha Gaúcha Variedades: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Pinot Noir e Sauvignon Blanc Harmonização Excelente como aperitivo e pratos leves em geral, harmoniza bem com bruschettas, ratatouille, sushis e canapés de atum, bem como queijos de estrutura mais delicada como ricota ou gruyére. Análise ofativa No nariz, este corte singular reflete uma surpreendente pluralidade de notas tais como framboesa, lichia, pêssego e carambola com identidade floral Análise visual: Brilhante e delicado, de coloração em tons de rosa pêssego Análise gustativa: A acidez refrescante, associada a uma viscosidade envolvente, provocam um equilíbrio de sensações complementares no paladar Comentário do Sommelier Os aromas de frutas vermelhas frescas e maduras, como morangos e framboesa, se misturam a sutis toques florais e nos remetem a um passeio no campo. O paladar nos encanta com o balanço perfeito do frescor e dulçor como se fossem uma boa música. Salmão defumado na grelha, temaki, sushis e sashimis, camarão na moranga, e estrogonofe de carne ou de frango, fazem esse vinho ser um grande coringa na culinária, bem como um dia quente de piscina e bate papo com amigos. - Denis Trombino – Sommelier Bueno Wines Vinificação Identificação de perfil da uva, por Unidades de Terroir; Seleção de cachos no vinhedo; Enchimento da prensa com cachos tintos inteiros e por gravidade; Prensagem direta em prensa pneumática com rendimento de 55% em mosto flor; Clarificação estática do mosto a frio; Fermentação alcoólica à temperatura de 13°C a 15°C, em tanque de aço inoxidável; Permanência das leveduras em autólise por 2 meses, conferindo a este maior delicadeza e fineza; Estabilização tartárica a frio, seguida de filtração. Terroir Região: Campanha Gaúcha – RS Solo: Arenoargiloso de topografia plana Clima: Quente e subúmido Variedade(s): Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Pinot Noir e Sauvignon Blanc Colheita: Manual e seletiva

Ficha Técnica