Vinho Cousio-Macul Antiguas Reservas Carmnere 750Ml - Cousiño Macul
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Vinho Cousio-Macul Antiguas Reservas Carmnere 750Ml
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Vinho Cousio-Macul Antiguas Reservas Carmnere 750ml Mais de 160 anos de história dedicados à produção de vinhos de primeira classe nos tornam uma das vinícolas chilenas com mais longa história e líderes no setor. Esta é uma parte de nossa jornada intensa e emocionante, que sem dúvida continuaremos escrevendo por muito tempo. Origens coloniais Nossos vinhos captam a essência da tradição vitivinícola chilena, que remonta há mais de 500 anos a um território que na época colonial foi designado por ordem do Rei da Espanha para a produção de cepas campestres e moscatel, a fim de fornecer vinho à Eucaristia e parte da sociedade chilena. O responsável pelo cumprimento desta missão foi Juan Jufré, conquistador espanhol e ex-proprietário das terras onde hoje se encontra a propriedade Macul. Levou 300 anos para Matías Cousio adquirir os 1.000 hectares da Fazenda Macul em 1856. Foi lá, nas encostas da Cordilheira dos Andes, que este território fértil, alimentado pelas nascentes de Las Perdices e pelo canal San Carlos, se tornou o primeira fundação do que mais tarde seria uma empresa familiar de sucesso fundada por Luis Cousio junto com sua esposa Isidora Goyenechea, após a morte de seu pai, Don Matías Cousio. A videira nasce Ao herdar as terras da propriedade Macul, o casal Cousio Goyenechea partiu para realizar o sonho da família de iniciar a produção de vinho, então decidiu renovar as vinhas que eram cultivadas na época e trazer as primeiras vinhas famosas da França. Este dia fazem parte do nosso DNA. O Cabernet Sauvignon e o Merlot foram importados da região de Pauillac, o Sauvignon Verde e Gris da região de Martillac e o Riesling da Alsácia, este último uma casta branca exclusiva selecionada pessoalmente por Dona Isidora. Isidora Goyenechea Após a morte de Luis Cousio, Isidora Goyenechea assumiu a direção da vinícola, tornando-se uma das primeiras mulheres empreendedoras do continente e ensinando uma administração visionária e inovadora. Com a perspicácia de engenharia que a caracteriza, melhorou consideravelmente as condições de trabalho dos trabalhadores, uniformizou a produção dos vinhos para garantir a sua constante excelência, orientou a construção da icónica adega da vinha (encomendada por Luis Cousio) até à sua inauguração em 1878 e Como marca indelével de seu imenso legado, redesenhou o monograma familiar da empresa. Em 1898 morreu Isidora Goyenechea e seu filho Luis Arturo herdou a vinha, hoje bisavô da sexta geração de Cousio que dirige a empresa. País de Origem: Chile Produtor: Cousio Macul Região: Vale do Maipo Safra: N.D Pontuação: N.D Uva: Carmenere Envelhecimento: 8 meses de envelhecimento em barrica. Coloração: Cor vermelho púrpuro. Tipo: Seco Volume: 750 ML Teor Alcoólico: 14,0 % Cor: Tinto Aroma: Aromas de frutas negras maduras (cerejas e amoras), toque tostado devido ao seu envelhecimento. Paladar: Vinho de corpo leve, e intenso sabores. Harmonização: Queijos, Petiscos, Massas, Carnes