Vinho do Porto Rosé Português Rosé Calem 750ml
Imagem de Vinho do Porto Rosé Português Rosé Calem 750ml
Imagem de Vinho do Porto Rosé Português Rosé Calem 750ml
1 de 2

Vinho do Porto Rosé Português Rosé Calem 750ml

(cód. magazineluiza.com ed5j6043k1)

R$ 149,90

R$ 97,81

no Pix
(10% de desconto)

Vendido por

Entregue por

R$ 97,81 no Pix

Informações do Produto

VINHO DO PORTO | PORTUGAL FLORAL . FRUTADO . APELATIVO. De cor vibrante, o Cálem Fine Rosé exibe um aroma dominado pela presença dos frutos vermelhos e pela envolvência das fragrâncias florais. Na boca é fresco e sedoso, com sugestões de cereja e framboesa interligadas com um delicioso toque de mel. A mais recente família do Vinho do Porto. Deve ser consumido em copo long-drink, com gelo, ervas aromáticas ou frutos silvestres. Uma excelente base para cocktails criativos. O Porto Cálem Rosé envelhece em cubas de inox. VINIFICAÇÃO O processo de vinificação assenta numa ligeira maceração com extracção de cor e aromas das películas, complementado pela prensagem das uvas antes da fermentação. Esta decorre lentamente, com bica aberta em cubas de aço inox, sob baixas e controladas temperaturas (entre os 14-16oC), o que garante a consistência de um estilo leve, frutado e envolvente. À semelhança dos restantes vinhos do Porto, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente vínica (benefício), dando origem a um vinho fortificado. ESTÁGIO Obtido por lotação de vinhos de grau de maturação e proveniência variáveis, conduzida através do envelhecimento em inox durante um mínimo de 3 anos, garantindo assim um vinho final rico, aromático e com uma doçura equilibrada. NOTAS DE PROVA De cor vibrante, o Cálem Fine Rosé exibe um aroma dominado pela presença dos frutos vermelhos e pela envolvência das fragrâncias florais. Na boca é fresco e sedoso, com sugestões de cereja e framboesa interligadas com um delicioso toque de mel. RECOMENDAÇÕES Ideal para servir com aperitivos ou saboreado em versão “tonic” (água tónica e frutos vermelhos) e em cocktails. O vinho deve ser armazenado num local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura, devendo a garrafa permanecer em posição vertical. Enquanto produto natural, o Vinho do Porto está sujeito a criar depósito com a idade. Uma vez aberta a garrafa, recomenda-se o seu consumo dentro de 2 a 4 meses. Servir fresco, entre os 4 e 6oC. VINHA A vinha é disposta ao longo das encostas em patamares horizontais e mais recentemente aparecem as vinhas plantadas segundo as linhas de maior declive do terreno, designadas "Vinha ao Alto". SOLO Xisto grauváquico ante-ordovício com algumas inclusões de uma formação geológica de natureza granítica envolvente. ALTITUDE Até aos 600 metros. CASTAS Touriga Nacional,Tinta Roriz,Touriga Franca. DETALHES TÉCNICOS Teor Alcoólico 19,5 %vol pH 3.57 Acidez Total 3.46 g/dm3 Açúcares Redutores 103,00 g/dm3 ENÓLOGO Carlos Alves

Ficha Técnica