Vinho Garibaldi VG Reserva Ancellotta Tinto Seco 750ml
Imagem de Vinho Garibaldi VG Reserva Ancellotta Tinto Seco 750ml
1 de 1

Vinho Garibaldi VG Reserva Ancellotta Tinto Seco 750ml

(cód. magazineluiza.com gk79kc1d5b)

R$ 144,74

R$ 127,37

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 127,37 no Pix

Informações do Produto

Vinho Garibaldi VG Reserva Ancellotta Tinto Seco 750mlO Vinho Garibaldi VG Ancellotta Tinto Seco é um vinho reserva premium, mais um lançamento da Vinícola Garibaldi para sua linha VG, a variedade escolhida foi a marcante Ancellotta. Produzido 100% com este varietal, o vinho VG Ancellotta passa 10 meses em contato com carvalho alternativo francês e americano (aduelas), ressaltando as melhores características do terroir.A linha de vinhos VG da Vinícola Garibaldi surgiu da ousadia em juntar história com jovialidade e inovação. E isso só foi possível através da dedicação das 450 famílias associadas à cooperativa que, no coração da serra gaúcha, cultivam muito mais que vinhedos, cultivam um único propósito: promover a vida em harmonia.O Vinho Garibaldi VG Ancellotta Tinto Seco traduz a verdadeira essência de um vinho premium, com a expertise de mais de 90 anos da Vinícola Garibaldi.Informações do Produto ANÁLISE SENSORIALVisual: De cor intensa e profunda, com tons vermelho-rubi, reflexos violáceos e lágrimas consistentes e duradouras.Olfato: Aromas intensos, marcantes e complexos, surgindo em primeiro plano frutas negras como mirtilo e ameixa, abrindo para notas tostadas e de especiarias, demonstrando sua riqueza aromática.Paladar: É um vinho vibrante com taninos nobres e macios, acidez presente, mas equilibrada, tornando a concentração de sabores intensa e persistente.País: BrasilOrigem: Serra Gaúcha - RSVinícola: GaribaldiSafra: Conforme disponibilidadeTipo: Vinho Fino Tinto SecoUvas: 100% AncellottaGraduação Alcoólica: 12,8%Volume: 750mlMaturação em carvalho: 10 meses em contato com carvalho alternativo francês e americano (aduelas)Temperatura de Consumo: 15oC a 17oCHarmonização: Acompanha diversos pratos, como queijos bem maturados, massas com molhos mais condimentados, carnes vermelhas e de caça.Elaboração: Colheita manual, com seleção de cachos no vinhedo. Desengace e leve esmagamento, permanecendo em maceração pré-fermentativa a frio por 8 horas. Fermentação tradicional em tinto com maceração e délestage (separação das sementes) durante as remontagens. Fermentação malolática realizada em tanques de aço inox onde o vinho matura por 10 meses em contato com carvalho alternativo francês e americano (aduelas). Filtração leve e posterior engarrafamento. Especificações Técnicas: País: BrasilOrigem: Serra Gaúcha - RSVinícola: GaribaldiSafra: Conforme disponibilidadeTipo: Vinho Fino Tinto SecoUvas: 100% AncellottaGraduação Alcoólica: 12,8%Volume: 750mlMaturação em carvalho: 10 meses em contato com carvalho alternativo francês e americano (aduelas)Temperatura de Consumo: 15oC a 17oCHarmonização: Acompanha diversos pratos, como queijos bem maturados, massas com molhos mais condimentados, carnes vermelhas e de caça.

Ficha Técnica