Vinho pata negra toro roble tinto 750ML
Imagem de Vinho pata negra toro roble tinto 750ML
Imagem de Vinho pata negra toro roble tinto 750ML
Imagem de Vinho pata negra toro roble tinto 750ML
Imagem de Vinho pata negra toro roble tinto 750ML
Imagem de Vinho pata negra toro roble tinto 750ML
1 de 5

Vinho pata negra toro roble tinto 750ML

(cód. magazineluiza.com cceg2ghdjh)

Informações do Produto

O que você está comprando: vinho pata negra toro roble tinto 750ML A Tempranillo ou Tinta de Toro, que encontramos nesta zona é uma uva adaptada às duras condições climáticas de Toro com a pobreza dos seus solos, desenvolvendo películas espessas que dão origem a vinhos altamente estruturados. Seus cachos fermentam em cubas de inox a temperatura controlada e com curta maceração, visando a maciez do vinho. Posteriormente, é submetido a fermentação malolática e em seguida estagia em barricas de carvalho selecionadas durante 4 dando meses, dando maior maior estrutura de taninos. Pata Negra Dedicada à produção de vinhos das principais do (denominações de origem) espanholas, Pata Negra é uma das marcas do grupo García Carrión. Fundada em 1890 na cidade de Jumilla, na região de Murcia, o objetivo inicial dessa empresa familiar era exportar para a França. Mais de um século depois, consolidou-se como uma das principais vinícolas não somente em seu país, como na Europa, com produtos distribuídos em cerca de 130 países em todo o mundo. Premiações: James Suckling, 90 puntos (2019) iwc, Plata (2018) James Suckling, 92 puntos (2018) James Suckling, 90 puntos (2019)Ficha Técnica: País de origem: Espanha Região: Valdepeas, Castilla la Mancha Volume: 750ml Coloração: Tinto Tipo: Seco Temperatura de Consumo: 16 - 18°C Amadurecimento: Passa por 4 meses em barris de carvalho francês e americano. Visual: Cor vermelho cereja profundo, muito coberto, com orla púrpura. Olfativo: Intenso, com aromas de frutas vermelhas maduras com toques de cereja negra, notas balsâmicas características da casta, elegantes tons de especiarias. Paladar: Em boca correspondente a parte olfativa, com boa complexidade, equilibrado, longo e muito persistente. Harmonização: Carnes Vermelhas e Churrasco.

Ficha Técnica