Vinho pata negra toro roble tinto 750ml
Imagem de Vinho pata negra toro roble tinto 750ml
1 de 1

Vinho pata negra toro roble tinto 750ml

(cód. magazineluiza.com ddbghh41ab)

R$ 164,99

R$ 117,29 em 3x de R$ 39,10 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 103,22

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 103,22 no Pix
ou 3x de R$ 39,10 no cartão

Informações do Produto

O que você está comprando: VINHO PATA NEGRA TORO ROBLE TINTO 750ML A Tempranillo ou Tinta de Toro, que encontramos nesta zona é uma uva adaptada às duras condições climáticas de Toro com a pobreza dos seus solos, desenvolvendo películas espessas que dão origem a vinhos altamente estruturados. Seus cachos fermentam em cubas de inox a temperatura controlada e com curta maceração, visando a maciez do vinho. Posteriormente, é submetido a fermentação malolática e em seguida estagia em barricas de carvalho selecionadas durante 4 dando meses, dando maior maior estrutura de taninos. Pata Negra Dedicada à produção de vinhos das principais DO (denominações de origem) espanholas, Pata Negra é uma das marcas do grupo García Carrión. Fundada em 1890 na cidade de Jumilla, na região de Murcia, o objetivo inicial dessa empresa familiar era exportar para a França. Mais de um século depois, consolidou-se como uma das principais vinícolas não somente em seu país, como na Europa, com produtos distribuídos em cerca de 130 países em todo o mundo. Premiações: James Suckling, 90 puntos (2019) IWC, Plata (2018) James Suckling, 92 puntos (2018) James Suckling, 90 puntos (2019) Ficha Técnica: • País de origem: Espanha • Região: Valdepeñas, Castilla la Mancha • Volume: 750ml • Coloração: Tinto • Tipo: Seco • Temperatura de Consumo: 16 - 18°C • Amadurecimento: Passa por 4 meses em barris de carvalho francês e americano. • Visual: Cor vermelho cereja profundo, muito coberto, com orla púrpura. • Olfativo: Intenso, com aromas de frutas vermelhas maduras com toques de cereja negra, notas balsâmicas características da casta, elegantes tons de especiarias. • Paladar: Em boca correspondente a parte olfativa, com boa complexidade, equilibrado, longo e muito persistente. • Harmonização: Carnes Vermelhas e Churrasco.

Ficha Técnica