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Vinho Porto Borges Ruby 750ml
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Informações do Produto
Ruby simples mas gostoso e que agrada por sua doçura balanceada com notas de geleia de frutas vermelhas, fico e leve passas. Fácil de beber, faltando apenas alguma acidez para equilibrar. Vinho Porto Borges Ruby 750ml Ruby simples mas gostoso e que agrada por sua doçura balanceada com notas de geleia de frutas vermelhas, fico e leve passas. Fácil de beber, faltando apenas alguma acidez para equilibrar. Porto Borges Ruby é um porto de cavalheiros, produzido a partir de variedades de uvas vermelhas selecionadas. As uvas são cultivadas ao longo do rio Douro. Aqui está um clima muito favorável para o envelhecimento das uvas permitidas para a produção de vinho do Porto. A colheita de uvas começa no final de setembro, a fermentação ocorre em cubas de aço inoxidável a uma temperatura controlada. Então o vinho amadurece em barris de carvalho por 4 anos. Técnica extrativista: armazenada na maior parte do tempo - em garrafas, menos do que o tempo - em barris. Recomenda-se que as garrafas com vinho do porto sejam armazenadas em posição vertical em um local protegido contra a luz e a umidade, a uma temperatura constante de 16-18 o. O vinho está pronto para beber e não requer decantação, após a dublagem é recomendado usar por 4 semanas. Fundada em 1884 pelos irmãos Antonio e Francisco, a Vinhos Borges logo se tornou uma das principais empresas vinícolas nacionais. A terra natal do Porto é considerada plantações de uva localizadas no Vale do Douro, no norte de Portugal. É aqui, parece que está nas condições climáticas mais inadequadas para o cultivo, e as variedades de uva locais crescem, a partir das quais nasce um verdadeiro vinho fortificado Porto Borges. Considerando que os vinhos portugueses só podem provar-se no mundo devido à sua perfeição, os enólogos apostam na qualidade dos seus produtos. A experiência da viticultura acumulada ao longo de muitos séculos, o clima local e o solo único dão origem a uma grande bebida - o porto do Porto, que o famoso filósofo S. Johnson chamou de "Bebida dos Cavalheiros". No primeiro quartel do século XX, a empresa adquiriu porões em Gaia e até com telas: da Soalheira e Junso. A idade dos vinhos nas adegas de Gaia estende-se até 1870. No final do século XX, a empresa possuía um grande número de vinhas nas principais regiões de Portugal. Todos os anos, cerca de um milhão de caixas de vinho eram produzidas, das quais o porto era de apenas 10%. O vinho vino verde, chamado Gatao, foi um dos vinhos de cantina mais populares do país. Como antes, os vinhos DOC dominam o portfólio da empresa, mas os vinhos do porto também têm uma participação decente. O porto vintage foi declarado desde 1914. Além do vinho do Porto vintage, um bom LBV, são produzidos vinhos comuns. A Borges é agora propriedade da empresa vinícola JMV Group. Borges possui da Soalheira kinta com uma área total de 340 hectares, dos quais 120 sob as vinhas. Cerca de 90 tubos de vinho do porto são produzidos. Os vinhos Borges dedicam-se atualmente ao cultivo, produção e exportação de vinho e são utilizados para servir 3 Quintas - Quinta da Soalheira, Quinta de S?o?o?o?o da Aguieira e Quinta de Simaens - controlam todo o processo de produção desde o plantio da vinha até ao consumidor final. Até à data, os vinhos Borges são conhecidos em mais de 50 países em todo o mundo. TipoPorto RubyRegiãoPort wineVariedadesTouriga Franca,Touriga Nacional,Tinta Barroca,Tinto Cão,Tinta RorizColheitaNVCapacidade750 mlVolume19%EnólogoJosé Maria Machado Especificações Técnicas: Ruby simples mas gostoso e que agrada por sua doçura balanceada com notas de geleia de frutas vermelhas, fico e leve passas. Fácil de beber, faltando apenas alguma acidez para equilibrar. Vinho Porto Borges Ruby 750ml Ruby simples mas gostoso e que agrada por sua doçura balanceada com notas de geleia de frutas vermelhas, fico e leve passas. Fácil de beber, faltando apenas alguma acidez para equilibrar. Porto Borges Ruby é um porto de cavalheiros, produzido a partir de variedades de uvas vermelhas selecionadas. As uvas são cultivadas ao longo do rio Douro. Aqui está um clima muito favorável para o envelhecimento das uvas permitidas para a produção de vinho do Porto. A colheita de uvas começa no final de setembro, a fermentação ocorre em cubas de aço inoxidável a uma temperatura controlada. Então o vinho amadurece em barris de carvalho por 4 anos. Técnica extrativista: armazenada na maior parte do tempo - em garrafas, menos do que o tempo - em barris. Recomenda-se que as garrafas com vinho do porto sejam armazenadas em posição vertical em um local protegido contra a luz e a umidade, a uma temperatura constante de 16-18 o. O vinho está pronto para beber e não requer decantação, após a dublagem é recomendado usar por 4 semanas. Fundada em 1884 pelos irmãos Antonio e Francisco, a Vinhos Borges logo se tornou uma das principais empresas vinícolas nacionais. A terra natal do Porto é considerada plantações de uva localizadas no Vale do Douro, no norte de Portugal. É aqui, parece que está nas condições climáticas mais inadequadas para o cultivo, e as variedades de uva locais crescem, a partir das quais nasce um verdadeiro vinho fortificado Porto Borges. Considerando que os vinhos portugueses só podem provar-se no mundo devido à sua perfeição, os enólogos apostam na qualidade dos seus produtos. A experiência da viticultura acumulada ao longo de muitos séculos, o clima local e o solo único dão origem a uma grande bebida - o porto do Porto, que o famoso filósofo S. Johnson chamou de "Bebida dos Cavalheiros". No primeiro quartel do século XX, a empresa adquiriu porões em Gaia e até com telas: da Soalheira e Junso. A idade dos vinhos nas adegas de Gaia estende-se até 1870. No final do século XX, a empresa possuía um grande número de vinhas nas principais regiões de Portugal. Todos os anos, cerca de um milhão de caixas de vinho eram produzidas, das quais o porto era de apenas 10%. O vinho vino verde, chamado Gatao, foi um dos vinhos de cantina mais populares do país. Como antes, os vinhos DOC dominam o portfólio da empresa, mas os vinhos do porto também têm uma participação decente. O porto vintage foi declarado desde 1914. Além do vinho do Porto vintage, um bom LBV, são produzidos vinhos comuns. A Borges é agora propriedade da empresa vinícola JMV Group. Borges possui da Soalheira kinta com uma área total de 340 hectares, dos quais 120 sob as vinhas. Cerca de 90 tubos de vinho do porto são produzidos. Os vinhos Borges dedicam-se atualmente ao cultivo, produção e exportação de vinho e são utilizados para servir 3 Quintas - Quinta da Soalheira, Quinta de S?o?o?o?o da Aguieira e Quinta de Simaens - controlam todo o processo de produção desde o plantio da vinha até ao consumidor final. Até à data, os vinhos Borges são conhecidos em mais de 50 países em todo o mundo. TipoPorto RubyRegiãoPort wineVariedadesTouriga Franca,Touriga Nacional,Tinta Barroca,Tinto Cão,Tinta RorizColheitaNVCapacidade750 mlVolume19%EnólogoJosé Maria Machado