1 de 2
Vinho Quinta Da Bacalhoa Branco 750ml
(cód. magazineluiza.com geck8hj26k)
R$ 415,68 em 2x de R$ 207,84 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 365,80
no PixVendido por
Entregue por
R$ 365,80 no Pix
ou 2x de R$ 207,84 no cartãoInformações do Produto
Vinho Quinta da Bacalhoa Branco 750ml Este sofisticado vinho branco, cheio de camadas de aromas, é uma mescla de três uvas: as francesas Sémillon (50%), Sauvignon Blanc (25%) com a portuguesa Alvarinho (25%). Elas foram vinificadas separadamente, sendo que parte da Sémillon (16%) fermentou e estagiou em barricas novas de carvalho francês seguido de estágio de cinco meses com batonnage. A Missão da Bacalhôa é gerar valor para os accionistas, colaboradores e sociedade em geral, através da concepção e desenvolvimento, produção e comercialização de vinhos, espumantes e aguardentes, adequados às necessidades e expectativas dos clientes e consumidores a nível nacional e internacional. Este vinho harmoniza bem com pratos de peixe de sabores intensos ou de carne de aves. Recomendamos também com queijo DOP Azeitão. Tipo: Branco Safra: 2021 Região: Portugal, Península de Setúbal Vinícola: Bacalhôa Vinhos Uva/s: Sémillon, Sauvignon Blanc e Alvarinho Harmonização: Pratos de peixe de sabores intensos ou pratos de carne de aves. Serviço: 10°c Tempo de guarda: 3 anos Teor alcoólico: 13.5% Volume: 750ml Amadurecimento: 5 meses em barricas novas de carvalho francês . Sobre a Bacalhôa Vinhos A vinha plantada na Quinta da Bacalhôa encontra o “terroir” ideal para a produção de excelentes vinhos: os solos argilo-calcários vermelhos e bem drenados com clima ameno devido à forte influência atlântica. As castas escolhidas no encepamento, Cabernet Sauvignon e Merlot, se beneficiam de condições naturais para uma maturação lenta e equilibrada.A bela e imponente Quinta da Bacalhôa foi erguida na primeira metade do século XV e herdada por D. Maria Mendonça Albuquerque, casada com D. Jerônimo Manuel, conhecido pela alcunha de “bacalhau”, que acabou designando a propriedade.Das vinhas ao vinho, todo o processo vitivinícola é envolvido em vários cenários que incluem a tradição e modernidade, com exposições artísticas diversas, da pintura à escultura, nunca esquecendo as magníficas obras naturais, como o são as oliveiras milenares transplantadas do Alqueva. Consagrada como uma das maiores e mais inovadoras empresas vitivinícolas de Portugal, ela é um dos tesouros artísticos do país.Situada no litoral oeste de Portugal, ao sul de Lisboa, a Península de Setúbal apresenta o terroir ideal para a produção de vinhos tintos, brancos e rosés de alta qualidade. Os solos argilo-calcários bem drenados e o clima ameno, devido à forte influência atlântica, contribuem para a maturação perfeita das diversas variedades de uvas cultivadas na região, originando exemplares expressivos e únicos. Especificações Técnicas: Amadurecimento: 5 meses em barricas novas de carvalho francês