Vinho santa carolina reservado edição limitada tinto 750ml
Imagem de Vinho santa carolina reservado edição limitada tinto 750ml
1 de 1

Vinho santa carolina reservado edição limitada tinto 750ml

(cód. magazineluiza.com dgd8345ae9)

R$ 49,09

R$ 30,70

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 30,70 no Pix

Informações do Produto

Você está comprando: VINHO SANTA CAROLINA RESERVADO EDIÇÃO LIMITADA CABERNET SAUVIGNON MERLOT 750 ML País de origem: Chile Validade: Indeterminada SOBRE O PRODUTO: PRODUTOR Santa Carolina PAÍS Chile REGIÃO Vale Central VOLUME 750 ml SAFRA 2020 VARIEDADES Cabernet Sauvignon e Merlot TEOR ALCOÓLICO 13% vol. TEMPERATURA IDEAL 16-18°C Produto As uvas são colhidas manual e mecanicamente. A fermentação alcoólica com leveduras selecionadas ocorre em tanques de aço inox, sob temperaturas controladas. É feita maceração pós-fermentativa durante período de 5 a 14 dias. Passa por estabilização a frio antes do engarrafamento. Produtor Um gesto singelo acabou eternizando o nome de dona Carolina Iñiguez no mundo do vinho. Afinal, foi em homenagem a ela que seu marido, o senhor Luis Pereira, batizou a vinícola que fundou em 1875. A empresa tem almejado a excelência desde os primeiros passos, que incluíram a contratação de uma equipe de especialistas franceses para supervisionar a produção e a construção de uma adega subterrânea, hoje histórica e ainda em uso. Tudo isso se reflete em uma trajetória de sucesso, com marcos como o inédito reconhecimento internacional a um rótulo chileno (feito alcançado pelo Reserva de Familia Cabernet Sauvignon, em 1889) e a eleição como melhor vinícola do Novo Mundo pela renomada Wine Enthusiast, em 2015. Embora tenha mudado de mãos ao longo das décadas — hoje a empresa faz parte do grupo Carolina Wine Brands —, o legado de paixão e dedicação do senhor Luis e de dona Carolina permanece. Analise Sensorial VISUAL Vermelho-escuro. OLFATIVA Aromas de frutas vermelhas frescas, com notas herbáceas. GUSTATIVA Paladar apresenta corpo firme, taninos bem estruturados e final longo. Harmonizações Carnes Vermelhas, Massas com molho intenso e Queijos Curados

Ficha Técnica