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Vinho seival sauvignon blanc branco seco 750ml
(cód. magazineluiza.com kj568988dd)
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Informações do Produto
VOCÊ ESTÁ COMPRANDO: VINHO SEIVAL SAUVIGNON BLANC BRANCO SECO 750ML ORIGEM: BRASIL SOBRE O PRODUTO O Vinho Miolo Seival Sauvignon Blanc Branco Seco é um vinho leve e descompromissado, elaborado exclusivamente com uvas Sauvignon Blanc, com o sabor único do terroir da região da Campanha Gaúcha. O surpreendente terroir da região da campanha meridional proporciona características inigualáveis para os vinhos Seival by Miolo, tornando a experiência de degustar um vinho ainda mais especial. Os vinhos finos Seival By Miolo são excelentes para quem está desvendando o mundo do vinho e também para os que buscam por rótulos descomplicados. Produzido em um terroir privilegiado, o Vinho Miolo Seival Sauvignon Blanc Branco Seco é um grande representante da Campanha Gaúcha. INFORMAÇÕES DO PRODUTO ANÁLISE SENSORIAL Visual: Sua tonalidade é amarelo claro sutil com reflexos esverdeados. Olfato: Seus aromas possuem instigantes notas de aspargos, grama cortada, lembrando também folhas de tomate. Paladar: Estrutura jovial, com boa vivacidade, refrescante acidez e expressivo retrogosto. País: Brasil Origem: Campanha Meridional - RS Vinícola: Miolo Safra: Sob Consulta Tipo: Vinho Fino Branco Seco Uvas: 100% Sauvignon Blanc Vegano: Sim Graduação Alcoólica: 11,5% Volume: 750ml Maturação em Carvalho: sem passagem Potencial de guarda: 2 anos Temperatura de Consumo: 8oC Harmonização: Este vinho sugere pratos mais leves e de média estrutura, é perfeito como aperitivo, acompanhando também saladas, peixes, carnes brancas, massas, pizzas e queijos de pasta mole. A história da família Miolo no Brasil começa no ano de 1897, em que Giuseppe Miolo, vindo da localidade de Piombino Dese, no Vêneto, estava entre os milhares de imigrantes italianos que vieram ao país em busca de oportunidades, um jovem que tinha nas veias o amor pela uva e pelo vinho. Ao chegar em território brasileiro, Giuseppe foi para a cidade de Bento Gonçalves, que estava recém se formando pelos imigrantes vindos da Itália. Trocou então suas economias por um pedaço de terra no atual Vale dos Vinhedos, denominado Lote 43. Já no mesmo ano, em 1897, o sonhador Giuseppe começou a plantar as primeiras mudas de uvas, iniciando, assim, a tradição vitícola da família Miolo no Brasil. Na década de 1970, os netos de Giuseppe Miolo, Darcy, Antônio e Paulo, ficaram muito conhecidos em toda a região pela excelente qualidade das uvas que comercializavam, sendo pioneiros no cultivo de uvas finas. Mas na década de 80, a cantina passou por uma crise, o que dificultou o negócio de uvas finas, fazendo com que, a partir de 1989, a família começasse a produzir seu próprio vinho para vender a granel para outras vinícolas. Assim surgia a Vinícola Miolo, somente com 30 hectares de vinhedos cultivados. A paixão pelo fascinante mundo do vinho é facilmente explicada pela história da família Miolo que, além de trabalhar na vitivinicultura desde a chegada de Giuseppe Miolo em 1897 em território brasileiro, segue inovando em todas suas técnicas. Tudo isso inspirou a família Miolo a tomar a decisão de expandir o negócio. Atualmente o Grupo conta com projetos em quatro regiões vitivinícolas: Vinícola Miolo (Vale dos Vinhedos/RS), Seival (Campanha Meridional/RS), Vinícola Almadén (Campanha Central/RS) e Vinícola Terranova (Vale do São Francisco/BA). Conheça um pouco mais de cada uma delas: VINÍCOLA MIOLO: O Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves (RS), abriga a Vinícola Miolo, matriz do grupo. Por representar o Terroir do Vale dos Vinhedos, os produtos elaborados nesta região possuem o selo de Denominação de Origem (D.O) de Vinhos do Brasil. A tradição da família Miolo na produção de vinhos vem de longa data e remete à 1897, quando o imigrante italiano Giuseppe Miolo chegou ao Brasil, em Bento Gonçalves. A Vinícola Miolo possui uma área de 100 hectares de vinhedos próprios na região do Vale dos Vinhedos, divididos em cinco diferentes áreas.