Vinho tarapaca etiqueta negra gran reserva cabernet sauvignon 750 ml - Tarapacá
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Vinho tarapaca etiqueta negra gran reserva cabernet sauvignon 750 ml
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VINHO TARAPACA ETIQUETA NEGRA GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON 750 ML O Etiqueta Negra Cabernet Sauvignon na boca, mostra grande presença, com destaque para notas frutadas de framboesa, cereja, ameixa, amora e cassis. Tem uma textura luxuosa, conferida pelos taninos muito elegantes, é denso, redondo e equilibrado. O Etiqueta Negra é, sem dúvida, uma das mais elogiadas expressões da uva Cabernet Sauvignon. Com estágio de 14 meses em carvalho francês, trata-se de um tinto repleto de camadas de aromas, combinando notas de frutas negras, groselha preta e cassis, entrelaçada com o delicado notas de ervas. O envelhecimento em barris traz complexas notas de couro, tabaco e toques sutis de trufas. Na boca, é equilibrado, muito tempo e com uma grande concentração de sabores. De taninos, robustos e estruturados e ao mesmo tempo, redondo e sucrosos, é de um vinho elegante, com acabamento persistente que pode ser bebido imediatamente ou ser mantida por ano. Solo: Barro de Sandy, areia media e cascalhos (25%) 0-30 cm, areia grossa e cascalhos (30%), pedras angulares 30-70 cm, areia grossa cascalhos (5%). Série de solo "El Mirador", de origem vulcânica com textura Franco Sandy Sandy e formação aluvio-coluviais. Em seu composição possui pedras da taxa angular, cascalhos e cascalho dando o vinho uma saborosa, equilibrada palato e bom comprimento. "El Mirador" encontra-se principalmente para o comprimento das bordas das encostas ensolaradas. Pequeno material orgânico e predominância de areia na matriz, nos eles permitem atingir equilibrado e com boa varredura vinhas das raízes. "El Mirador" proporciona um Cabernet Sauvignon de lotes de personagem e aromas intensos de frutas vermelhas. Vinificação: As uvas são colhidas manualmente durante a segunda e terceira semana de Abril chegando na adega em caixas de 13 quilos. Após um rigoroso seleção, são pre-fermentativamente macerada a 10 ° C, entre os dias 4 e 5 para extrair uma grande concentração de aromas e sabores. A fermentação alcoólica e decorreu entre 26 e 30 ° C, continuando com uma maceração pós fermentação que durou cerca de 13 dias a fim de extrair uma quantidade maior de cor e taninos. Finalmente, o vinho foi enviado para barris para o envelhecimento e a fermentação maloláctica. Estágio em barrica: 14 meses em barricas de carvalho francês e americano (20% novas e 80% usadas). Aromas: Notas de frutas negras, groselha preta e cassis, entrelaçada com o delicado notas de ervas. O envelhecimento em barris traz complexas notas de couro, tabaco e toques sutis de trufas. Paladar: Equilibrado, muito tempo e com uma grande concentração de sabores. De taninos, robustos e estruturados e ao mesmo tempo, redondo e sucrosos, é de um vinho elegante, com acabamento persistente que pode ser bebido imediatamente ou ser mantida por anos.