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Vinho tarapacá gran reserva cabernet sauvignon 750 ml
(cód. magazineluiza.com kfac6g4k3a)
5.0 (1)
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É, simplesmente, o mais apreciado Gran Reserva Cabernet Sauvignon pelos chilenos e também faz muito sucesso no Brasil. Este tinto tem notas expressivas e intensas de frutas vermelhas, como cereja e framboesa, e de frutas pretas maduras, como ameixa, amora e cassis. Esses aromas frutados se mesclam harmoniosamente com os de especiarias: pimenta preta e toques sutis de folhas de louro. O envelhecimento em barricas de carvalho entregou ao vinho notas agradáveis e doces, como caramelo, toffee e baunilha. É um vinho estruturado, com corpo médio, taninos maduros e macios e boa amplitude. Muito saboroso, também é dominado, na boca, pelos aromas frutados.Excelente pontuação que suporta a excepcional qualidade dos vinhos, apoiada pelo seu grande sentido de tradição e reconhecimento, para uma vinha com mais de 140 anos de história e tradição. Vinificação: Parte da colheita é manual e parte realizada por máquinas (à noite). Foi feita uma maceração pré-fermentativa a 12°C, por 72 a 96 horas e, após a fermentação alcoólica (26-28°C), uma maceração pós-fermentativa durante 10 dias, aproximadamente. Finalmente, o vinho é colocado nas barricas – de carvalho americano e francês; 20% novas e 80% usadas -, durante 12 meses, para a maturação e a fermentação malolática. Estágio em barrica: 12 meses. Aromas: De frutas vermelhas, como cereja e framboesa, e de frutas pretas maduras, como ameixa, amora e cassis. Paladar: Estruturado, com corpo médio, taninos maduros e macios com boa amplitude, sabores de frutas levemente salgadas, que incluem notas de especiarias e carvalho, e terminam em um final que prova frutas levemente cozidas e se sente quente na boca.