Vinho Tarapacá Gran Reserva Etiqueta Azul 2016 - Rapaca
Imagem de Vinho Tarapacá Gran Reserva Etiqueta Azul 2016
1 de 1

Vinho Tarapacá Gran Reserva Etiqueta Azul 2016

(cód. magazineluiza.com fjf1275k1k)

R$ 271,01

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 271,01 no Pix

Informações do Produto

Vinho Tarapacá Gran Reserva Etiqueta Azul 2016Vinificação: As uvas foram colhidas manualmente em caixas de 13 quilos e uma seleção das uvas foi feita na mesa de seleção, em seguida, as uvas foram. Macerada pré-fermentativamente a 10oC durante 96 horas e, após a fermentação alcoólica (entre 26o e 28oC), uma maceração pós-fermentativo que dura aproximadamente 12 dias. Finalmente, o vinho foi enviado para barris para iniciar o envelhecimento e onde também fermentação maloláctica foi realizada. Cor: Vermelho rubi intenso e profundo.Envelhecimento: 16 meses em barrica francesa, 20% novas e 80% usadas.Aromas: Dada a condição do ano e a alta porcentagem de Cabernet Sauvignon deste rótulo Azul, eles destacam muitos aromas de frutas vermelhas, como cereja vermelha, framboesa e cereja azeda que dá frescura e alegria ao vinho. Além disso, e como típico do Valle del Maipo, os aromas da fruta preta estão desempenhando um papel importante, através de amora, cassis, chocolate amargo e claro notas picantes como pimenta preta e branca. Finalmente, indique, a contribuição de Cabernet Sauvignon é magnífico, porque quando esperando um pouco pelo vinho e ele estar abrindo, eles aparecem notas de caixa de charutos sutis e delicadas notas de louro e amêndoas torradas.Paladar: Na boca é um vinho elegante, complexo, com muitas camadas, boa estrutura, taninos firmes e sedosos ao mesmo tempo. Tem uma longa persistência. Este blend oferece diferentes camadas de sabores, nos quais os taninos ruminosos se misturam. Cabernet Sauvignon e Petit Verdot, a suavidade e complexidade do Malbec. Eles se destacam em duas coisas na boca, a sua textura rica (aveludada) e o sabor (aromas boca e muito equilibrada).Teor Alcoolico :14%Volume: 750 ml

Ficha Técnica