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Vinho Tinto Albert Bichot Beaujolais

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Informações do Produto

ALBERT BICHOT Uma empresa familiar, com longa tradição na produção de vinhos, mas sempre olhando para o futuro. Essa é a melhor descrição para a história da Maison Albert Bichot. A longa relação com a Borgonha teve início em 1350, quando a família se instalou na região. No início do séc.19, Bernard Bichot começou um negócio de comercialização de vinhos, e seu filho comprou as primeiras vinhas em Volnay. Mas foi a partir da geração seguinte que os negócios se solidificaram e também passaram a ser comandados desde Beaune, onde está estabelecida sua sede. Sobre a batuta de Albéric Bichot, a empresa cresceu e se espalhou por toda Borgonha. Ao todo são mais de 100 hectares de vinhas próprias, de propriedades importantes como Domaine Long Depaquit em Chablis, Domaine du Clos Frantin em Nuits Saint Georges, Domaine du Pavillon em Pommard e Domaine Adélie em Mercurey. A qualidade e respeito que este produtor tem no mercado são comprovadas pela incontável lista de prêmios e referências recebidas ao longo dos anos pelos principais críticos e publicações do mundo do vinho. Tipo: Tinto seco País: França Região: Borgonha Uvas: Gamay Vinícola: Albert Bichot Graduação Alcoólica: 12,5% Temperatura de Serviço: 14 a 16 oC Maturação: O vinho permanece em tanques de aço inox por até 6 meses antes do engarrafamento. Visual: Vermelho-cereja Aroma: Intenso e frutado, como cereja, groselha e leve toque de banana, complementados por notas florais, como violeta e peônia. Paladar: A boca corresponde ao nariz. Equilibrado, com taninos discretos e macios, boa acidez e frescor. Harmonização: Um tinto de grande leveza e versatilidade para combinar com comida. O Beaujolais, quando servido a 14oC, temperatura um pouco mais baixa que o serviço da maioria dos tintos, exibe sua melhor forma e frescor, e vai bem com praticamente tudo - petiscos, pizzas, sanduíches, massas, carne vermelha, aves e queijos. Um vinho perfeito para os dias quentes.

Ficha Técnica