Vinho Tinto Bag in Box Caetano Vicentino Casa Di Neni Cabernet Sauvignon 3 Litros
1 de 1
Vinho Tinto Bag in Box Caetano Vicentino Casa Di Neni Cabernet Sauvignon 3 Litros
(cód. magazineluiza.com jebfjk9083)
R$ 169,90 em 5x de R$ 33,98 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 169,90
no PixVendido por
Entregue por
R$ 169,90 no Pix
ou 5x de R$ 33,98 no cartãoInformações do Produto
Caetano Vicentino Depois de 45 anos trabalhando na vitivinicultura, Valmor Boscato resolveu mudar sua história e abrir uma pequena vinícola com as filhas Ana e Graziela, produzindo vinhos especiais e exclusivos, a partir do vinhedo original herdado pelo seu pai e que continuou em sua posse. Graziela, que é enóloga, e Ana, médica, compartilham do mesmo sonho do pai e do mesmo amor pelo cultivo das uvas e a elaboração de vinhos, e embarcaram na nova jornada a fim de proporcionar experiências únicas, com muita coragem, vontade e propósito. O nome da vinícola foi escolhido em homenagem ao trisavô, Caetano Boscato, nascido na província de Vicenza, na Itália. O vinhedo é herança do avô Aldo Caetano Boscato. Para Ana e Graziela homenagear suas raízes é o que as deixa ainda mais conectadas com a essência da marca. O maior objetivo da vinícola é criar vinhos diferenciados, que já começam a ser elaborados no trato especial com o vinhedo, passando pela seleção das melhores uvas, com colheita totalmente manual e por todo o processo de vinificação, amadurecimento e envelhecimento. Bag in Box é uma embalagem prática para armazenamento e fácil para servir o vinho na taça. Não fica sujeito a contaminação pela rolha, dura aproximadamente de 3 a 4 semanas após quebrar o selo. Outra vantagem que vale a pena dar destaque é que ela é uma embalagem com menor impacto sobre o meio ambiente. Tipo: Tinto seco País: Brasil Região: Nova Pádua, Serra Gaúcha Produtor: Caetano Vicentino Uva: Cabernet Sauvignon Temperatura de Consumo: 16 a 18°C Graduação alcoólica: 12,4% Visual: Límpido e brilhante de coloração vermelho rubi intenso. Aroma: Delicado e fino de frutas vermelhas Paladar: Taninos macios, acidez equilibrada e bom volume de boca. Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas ou assadas, massas com condimentos, pizzas e tábuas de frios.