Vinho Tinto Brasileiro Teroldego Lidio Carraro Singular 750
Imagem de Vinho Tinto Brasileiro Teroldego Lidio Carraro Singular 750
1 de 1

Vinho Tinto Brasileiro Teroldego Lidio Carraro Singular 750

(cód. magazineluiza.com jd67bj0hf8)

R$ 715,90

R$ 680,11

no Pix
(5% de desconto)

ou R$ 715,90 em 3x de R$ 238,63 sem juros

Vendido por

Entregue por

R$ 680,11 no Pix
ou 3x de R$ 238,63 no cartão

Informações do Produto

Vinho Tinto Seco Lidio Carraro Singular 750ml O Vinho Lidio Carraro Singular Teroldego é um vinho de alta qualidade produzido no Brasil, mais precisamente na região da Serra Gaúcha pela Vinícola Lidio Carraro. Elaborado exclusivamente com a uva Teroldego, este vinho apresenta uma coloração vermelho rubi brilhante e aromas complexos de frutas negras, ameixa seca, terra e especiarias. No paladar, é persistente, com taninos maduros e retrogosto agradável. Este vinho tinto é perfeito para harmonizar com carnes e queijos, proporcionando uma experiência única de sabor e qualidade. A Vinícola Lidio Carraro tem como objetivo criar vinhos que se destacam pelo estilo próprio e excelência, além de resgatar a pureza de expressão de cada variedade e traduzir a essência do terroir de origem. A Filosofia Purista, método próprio de gestão técnica vitivinícola da empresa, é uma fusão de conhecimento, técnica e arte em busca do “vinho ideal”. O Lidio Carraro Singular Teroldego foi premiado com 93 pontos por Jancis Robinson e recebeu medalha de Ouro na Grande Prova Vinhos do Brasil em 2017 e 2018. Esses prêmios são uma prova do compromisso da Vinícola Lidio Carraro com a criação de vinhos únicos e autênticos. Se você procura um vinho de alta qualidade, o Lidio Carraro Singular Teroldego é a escolha perfeita para surpreender seu paladar e impressionar seus convidados. FICHA TÉCNICA Volume: 750ML Acidez Total: 5,1 g/L Uvas: Teroldego País - Região: Portugal - Douro Teor Alcoólico: 14,0%vol Classificação: Seco Vinícola: Lídio Carraro Temperatura de serviço: 12°C Amadurecimento: 4 anos em repouso na garrafa Harmonização: Carnes, Queijos

Ficha Técnica