1 de 1
Vinho Tinto Susana Balbo Signature Cabernet Sauvignon
(cód. magazineluiza.com gf656hkbfb)
R$ 179,90 em 5x de R$ 35,98 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 179,90
no PixVendido por
Entregue por
R$ 179,90 no Pix
ou 5x de R$ 35,98 no cartãoInformações do Produto
Seu produtor, Susana Balbo, tem uma trajetória de mais de 40 anos produzindo vinhos como a primeira melhor enóloga da Argentina. Signature Cabernet Sauvignon é vinificado com maestria com uvas provenientes da Finca Brío, na região de Los Arboles, no magnífico Valle de Uco. A altitude é de 1.167 metros, com solo de composição predominantemente aluvial franco-arenoso. Sua fermentação alcoólica é realizada em tanques de aço inoxidável com leveduras selecionadas e temperatura controlada, e a FML é espontânea. Em seguida o vinho é colocado em barricas de carvalho francês, sendo 30% novas, onde amadurece por 13 meses. Na taça temos um vinho simplesmente fantástico, que faz jus à toda sua reputação internacional. Premiações: Medalha de Prata - The TEXSOM International Wine Awards (Safra de 2016) | Premiado em 2020 Medalha de Prata - The TEXSOM International Wine Awards (Safra de 2011) | Premiado em 2013 Medalha de Prata - Wines of Argentina (Safra de 2009) | Premiado em 2012 Medalha de Bronze - Wines of Argentina (Safra de 2013) | Premiado em 2016 Medalha de Prata - The San Francisco International Wine Competition (Safra de 2005) | Premiado em 2009 Medalha de Bronze - The San Francisco International Wine Competition (Safra de 2001) | Premiado em 2003 Tipo: Tinto seco País: Argentina Região: Valle de Uco Uvas: 96% Cabernet Sauvignon 4% Cabernet Franc Produtor: Susana Balbo Graduação Alcoólica: 14,5% Temperatura de Serviço: 16 - 18°C Maturação: 13 meses em barrica de carvalho francês 80% barricas novas. Visual: Rubi escuro, límpido e brilhante Aroma: É um vinho floral, com notas de especiarias e sutilmente mineral. Paladar: Na boca é de longa persistência, macio e equilibrado, apresenta taninos intensos e marcantes. Harmonização: Impressione com um assado de tira grelhado na parrilla escoltado por pimentões vermelhos recheados com queijo provolone