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Vinho Tinto VG Reserva Marcelan 750 ml - Garibaldi
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Informações do Produto
Vinho Garibaldi VG Reserva Marselan 750 ml Experimente o sabor único e exclusivo do Vinho Garibaldi VG Reserva Marselan. Elaborado exclusivamente com a variedade de uva Marselan, esse vinho tinto é equilibrado, macio e persistente, tornando-o ideal para harmonizar com carnes, queijos e massas. Compre agora e desfrute da qualidade dos vinhos brasileiros! Origem - Serra Gaúcha/RS - Brasil Variedade - Marselan Tipo - Vinho Fino Tinto Seco Volume - 750 mL Elaboração - Colheita manual, como seleção de cachos no vinhedo. Desengace e leve esmagamento, permanecendo em maceração pré-fermentativa a frio por 8 horas. Fermentação tradicional em tinto com maceração e délestage (separação das sementes) durante as remontagens. Fermentação malolática durante o estágio em barricas de carvalho francês por 10 meses. Filtração leve e posterior engarrafamento. Visual - Coloração vermelho rubi intensa, límpido e com bom brilho. Olfato - Aromas complexos remetendo a frutas maduras, notas tostadas lembrando café, especiarias e toque mentolado. Paladar - Apresenta boa estrutura, de taninos macios, com acidez equilibrada e persistência longa. Dados Analíticos Álcool – 13,8 % v/v Acidez total – 5,64 g/L Açúcar – 1,8 g/L Temperatura de Serviço - Melhor apreciado a 16°C. Harmonização - Combina com carnes vermelhas grelhadas, queijos maturados e massas condimentadas. Especificações Técnicas: Vinho Garibaldi VG Reserva Marselan 750 ml Experimente o sabor único e exclusivo do Vinho Garibaldi VG Reserva Marselan. Elaborado exclusivamente com a variedade de uva Marselan, esse vinho tinto é equilibrado, macio e persistente, tornando-o ideal para harmonizar com carnes, queijos e massas. Compre agora e desfrute da qualidade dos vinhos brasileiros! Origem - Serra Gaúcha/RS - Brasil Variedade - Marselan Tipo - Vinho Fino Tinto Seco Volume - 750 mL Elaboração - Colheita manual, como seleção de cachos no vinhedo. Desengace e leve esmagamento, permanecendo em maceração pré-fermentativa a frio por 8 horas. Fermentação tradicional em tinto com maceração e délestage (separação das sementes) durante as remontagens. Fermentação malolática durante o estágio em barricas de carvalho francês por 10 meses. Filtração leve e posterior engarrafamento. Visual - Coloração vermelho rubi intensa, límpido e com bom brilho. Olfato - Aromas complexos remetendo a frutas maduras, notas tostadas lembrando café, especiarias e toque mentolado. Paladar - Apresenta boa estrutura, de taninos macios, com acidez equilibrada e persistência longa. Dados Analíticos Álcool – 13,8 % v/v Acidez total – 5,64 g/L Açúcar – 1,8 g/L Temperatura de Serviço - Melhor apreciado a 16°C. Harmonização - Combina com carnes vermelhas grelhadas, queijos maturados e massas condimentadas.