1 de 1
Vinho Val Di Suga Rosso Di Montalcino Doc
(cód. magazineluiza.com jb532gc73f)
R$ 457,29 em 2x de R$ 228,65 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 388,70
no PixVendido e entregue por
R$ 388,70 no Pix
ou 2x de R$ 228,65 no cartãoInformações do Produto
Após a colheita, os vinhos passam pelo método tradicional de vinificação, com maceração e fermentação em tanques de aço inox com temperatura controlada a 30oC. Em seguida o vinho passa por amadurecimento em barricas de carvalho por 15 meses, e mais 3 meses em garrafa, antes de ser comercializado. Especificações: País: Itália, Toscana Vinícula: Val di Suga (Tenimenti Angelini) Tipo: Tinto, Seco Safra: 2011 Uva: Sangiovese Grosso Cor: Rubi intenso com reflexos violáceos Volume: 750ml Graduação: 13,5% Amadurecimento: 15 meses em barricas de carvalho Temperatura: 16oC - 18oC Sabor: No paladar o vinho é equilibrado, com bom frescor e taninos maduros e elegantes, além de ótima persistência. Seus aromas de boca remetem a notas de frutas vermelhas frescas e toques defumados, confirmando as sensações olfativas Aroma: No nariz o vinho possui aromas de frutas negras e vermelhas frescas, notas de especiarias e toques de baunilha e tostado Harmonização: Acompanha bem carnes vermelhas grelhadas, caça e risotos intensos.