Vitamina K2 Natural Green 60 Cápsulas De 500Mg
![Vitamina K2 Natural Green 60 Cápsulas De 500Mg Imagem de Vitamina K2 Natural Green 60 Cápsulas De 500Mg](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/vitamina-k2-natural-green-60-capsulas-de-500mg/olistsp/ospwff57nk5obcx1/f4916563e190144e484ad15d49963292.jpeg)
![Vitamina K2 Natural Green 60 Cápsulas De 500Mg Imagem de Vitamina K2 Natural Green 60 Cápsulas De 500Mg](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/vitamina-k2-natural-green-60-capsulas-de-500mg/olistsp/ospwff57nk5obcx1/53ccee9092b0c4ddd2c94db922ef973a.jpeg)
1 de 2
Vitamina K2 Natural Green 60 Cápsulas De 500Mg
(cód. magazineluiza.com kf264881a6)
R$ 47,52
R$ 42,77
no PixVendido e entregue por
R$ 42,77 no Pix
Informações do Produto
Vitamina k2 natural green 60 cápsulas de 500mg Os suplementos alimentares são vitaminas, minerais e aminoácidos utilizados para suprir deficiências nutricionais ou complementar a alimentação.A inserção de suplementos alimentares tem como objetivo, no caso de esportistas, completar a dieta diária, auxiliar na reposição de vitaminas e sais minerais. Em outros casos, se a pessoa tem alguma deficiência nutricional a qual não é suprida pela alimentação, f se o uso da suplementação para adequar a carência nutricional. Vitamina k2 natural green é um suplemento formulado com 100% do valor diário recomendado de vitamina k2 (menaquinona 7).Alguns benefícios da vitamina k2: - ajuda na coagulação sanguínea e também contribui para melhor cicatrização.- ajuda na fixação do cálcio nos ossos.- estudos apontam que a ingestão de vitamina k2 pode reduzir em até 50% o risco de calcificação das artérias e doenças coronarianas. Produto dispensado de registro conforme rdc 240/2018.Modo de usar: 1 cápsula ao dia.Ingredientes: amido, gelatina (cápsula), antiumectante dióxido de silício e vitamina k2 (menaquinona-7).Não contém glúten.Contém traço de soja,Gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos somente consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico. '' o ministério da saúde adverte não existe evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.