Whey Protein Zero Lactose 900g NewNutrition
1 de 4
Whey Protein Zero Lactose 900g NewNutrition
(cód. magazineluiza.com hfb8j1ek46)
5.0 (5)
Sabor: Amendoim
Selecionar Tamanho
R$ 219,90
R$ 178,12 em 5x de R$ 35,62 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 169,21
no PixVendido por
Entregue por
R$ 169,21 no Pix
ou 5x de R$ 35,62 no cartãoInformações do Produto
O que é o Whey Protein Zero Lactose: O Whey Protein Zero Lactose é um suplemento alimentar de proteína de alto valor biológico, obtida a partir do soro do leite. Tem cerca de 80% de concentração em proteínas, fornecendo os aminoácidos essenciais para o organismo, inclusive os BCAAs e glutamina. A lactose é quebrada por via enzimática em glicose e galactose, que não causam intolerância alimentar. Sendo assim, é um produto proteico que pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose. Benefícios: Matéria-prima importada; Fonte de BCAA?s e Glutamina; Proteína zero lactose; Alta concentração de proteína; Proteína de média absorção; Alto valor biológico; Auxilia na manutenção de massa óssea; Auxilia na recuperação após os treinos; As proteínas auxiliam na formação dos músculos e ossos. Quem deve usar o Whey Protein Zero Lactose: Estudos já relacionaram o consumo de Whey Protein, associado ou não à atividade física, com benefícios no processo de redução da gordura corporal (preservando massa magra), auxílio na manutenção de massa óssea. A literatura já sugeriu benefícios de fracionar o consumo proteico ao longo do dia, tanto pela saciedade proporcionada quanto pela contribuição na formação de músculos. Vale ressaltar que o Whey Protein é um complemento alimentar, portanto os resultados estão associados à uma dieta balanceada. Na nutrição esportiva o Whey Protein é amplamente estudado por maximizar o ganho de massa magra, em associação às modalidades esportivas, e auxiliar na recuperação após os treinos. Uma recuperação adequada reduz as chances de fadiga precoce, auxiliando na performance. A digestão facilitada e a praticidade são outros aspectos benéficos a serem considerados. É importante ressaltar que a avaliação e orientação nutricional é individual e deve ser realizada por um profissional nutricionista. Qual é a diferença do Whey Protein Concentrado para o Whey Protein Isolado e Whey Hidrolisado? É uma proteína obtida a partir de processos de filtração e microfiltração do soro do leite bovino. Dependendo da concentração de proteínas pode ser classificado como Whey Protein Concentrado que possuí uma concentração de proteína de 35 a 80%, indicado para pessoas que não têm restrição para carboidratos, gordura e lactose. Whey Protein Isolado possuí uma concentração de proteína acima de 90%, com baixíssima quantidade de lactose e gordura, é indicado para pessoas que pratica atividade física com objetivo de ganho de massa muscular. Whey Protein Hidrolisado é derivado da proteína isolada que passou pelo processo de hidrólise, o processo de hidrólise consiste em quebrar as proteínas em tamanhos menores, facilitando a digestão e sendo mais rapidamente e facilmente absorvidas. Como usar o Whey Protein Zero Lactose: Misturar 2 medidores (cerca de 30g) em 200ml de água. O Whey Protein Zero Lactose pode ser consumido em qualquer horário do dia, como um complemento proteico. O melhor horário é o que atende suas necessidades e que se encaixa na sua rotina. Busque a avaliação e acompanhamento de um nutricionista. Informações nutricionais: Porção: 30g (2 medidores). Ingredientes: Proteína concentrada de soro do leite zero lactose, cacau em pó, aroma artificial de chocolate, espessante goma xantana e edulcorante sucralose. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. NÃO CONTÉM LACTOSE. Não contém Glúten.